六年级学生,小发明,小创造,记住,一定要有说服力,在生活中确实能帮到我们的,也可以使做小玩具

。。。小发明、小创造、小制作。以小发明、小创造为主,自主选题、自主设计、自主制作,突出独创性、科学性、实用性。。。不得抄袭,一定要有想象力。。快一些。。以实物的形式呈现,... 。。。小发明、小创造、小制作。以小发明、小创造为主,自主选题、自主设计、自主制作,突出独创性、科学性、实用性。。。不得抄袭,一定要有想象力。。快一些。。以实物的形式呈现,并附以100字以内的作品简介和操作说明。
而且还要有具体做法
月梦骏多风7369
自制羽毛球

准备材料:空饮料瓶一只,泡沫水果网套两只,橡皮筋一根,玻璃弹子一只。

制作过程:
1.取250毫升空饮料瓶一只,将瓶子的上半部分剪下;
2.将剪下的部分均分为8份,用剪刀剪至瓶颈处,然后,将每一份剪成大小一致的花瓣形状;
3.将泡沫水果网套套在瓶身外,用橡皮筋固定在瓶口处;
4.将另一只泡沫水果网套裹住一粒玻璃弹子,塞进瓶口,塞紧并露出1厘米左右;
5.剪下半只乒乓球,将半球底面覆在瓶口上,四边剪成须状,盖住瓶口后用橡皮筋固定住。
6.美化修饰后,一只自制羽毛球完成了。
瑾建凡4711
小发明:可以发明自动抽水机用来浇花