苹果系统已经更新到13.1了,我的苹果6还是8.4的版本,怎样才能升级到9.1的版本?

天为什么是灰色

苹果6升级版本的方法:

1、打开iPhone,点击主画面的设置,如下图所示。

2、设置界面点击通用,如下图所示。

3、通用界面点击软件更新,如下图所示。

4、这时候系统会自动查找最新固件,如下图所示。

5、查找到更新固件后,点击下载并安装,如下图所示。

6、系统开始下载固件,如下图所示。

7、下载完成,提示安装,点击现在安装,如下图所示。

8、系统首先开始验证固件,这个时候要保证网络畅通,不能断网,否则会验证失败,如下图所示。

9、验证后手机重启安装,完成后进入系统,会提示已更新到的版本号,如下图所示。

静水深流wcm
我的也是这个版本的,坚持了近5年,由于多款app无法使用,才下决心刷机升级到13.1,没错,原先所有的担心都是多余的,占用内存比原先还小,使用速度依旧流畅。放心大胆一步到位。网上介绍说13.1这款系统是专门为6以下的老手机订制的,苹果公司也人性化了。
品料大谈4515
是11.3版本,苹果产品一旦升级后,前一版本端口就关闭了,所以你只能升级11.3
追问
这手机升级到11.3还跑得动吗?听说费电,我就想玩个游戏😅
追答
没问题,不过要看内存,小内存的就算了