我什么工作也干不了,怎么办?

我什么工作也干不了,因为我病了,怎么办?同学那里有一份兼职,还不知道用不用我,哎,这下我可怎么办?愁啊,愁,愁就白了头!... 我什么工作也干不了,因为我病了,怎么办?同学那里有一份兼职,还不知道用不用我,哎,这下我可怎么办?愁啊,愁,愁就白了头! 展开
fi...1@sohu.com
遇到这种情况呢,你可以从以下几方面着手:
1、客观实际的审视自己,了解实际情况 ,觉得自己适合做什么,喜欢做什么,能做好什么,然后我目的的去找相关的工作,这样才能有的放矢。
2、不断地充实自己,不要放弃任何锻炼自己的机会,就算现在可能条件是苦了点,但是只要有希望就不要放弃。
3、好好去了解一下,你想去而不能去的企业,人家的用人标准是什么,你自身缺乏什么,换位思考,如果你是用人单位,我想用什么样的人,努力朝着这个方向发展。
4、自信,一定要自信,你自己如果底虚的话,什么也干不好。
希望能帮到你,愿你找着一个好工作!!!
追问
我喜欢做化工,我想做化工,我能做兼职。我想去的企业想用人际关系好,性格不能太内向,沟通能力强,能独挡一面的人。我应该先把病治好,沟通互动能力就增强了不少,找一份兼职,做着。我有的时候自信,大学有几个科目,因为有病,考研究生,耽误了,没学到,是我错了,这还用补偿学吗?我估计我自己也能学会。学好了,自然自信,我英语挺好的,专业有点欠缺,难道用人单位就看不出来吗?怎么办?还要再学学大学有的课程吗?
xxbanyue
为啥这么说你自己啥都做不了
追问
因为我有大病,大夫说的,反正很长一段时间是这样的,以后要看身体回复情况!
追答
那只能休息啦