现在的智能手机哪一款比较好?

各位帮帮忙,小弟对手机没什么太多的了解。只是想买一款全触屏的智能手机,价格2000以内。只是喜欢玩一些手机游戏。各位帮帮忙。目前就比较中意两款。小米除外,没货。索爱lt1... 各位帮帮忙,小弟对手机没什么太多的了解。
只是想买一款全触屏的智能手机,价格2000以内。
只是喜欢玩一些手机游戏。
各位帮帮忙。
目前就比较中意两款。
小米除外,没货。
索爱lt18
魅族 m9
这两款就是不知道市场价格 ,
各位有用这两款手机的么?
具体价格多少。?
rhythmwu
525+性能太中庸了,玩游戏的话不适合你。
2K以内,论性能小米是最好的,M9 3千大洋超预算了。
你可以考虑下moto me860。
帐号已注销
还是小米吧!下一次一定要买到!这次我都买到了很容易的!
junleven
HTC g7吧。绝对可以。
手机用户68250
魅族M9 小米没货