zippo打火机开合几次内胆会向上跑为什么 40

生活畅谈者

因为卡的不紧。用户可以在内胆上贴一小块透明胶带,立马见效。

点燃zippo并不需要很大的力量转动打火轮。如果一次点着率较低,应该寻找其他原因,而不应该用力地转动打火轮,这样会造成打火轮和火石摩擦太大,降低一颗火石使用时间。

另外打火轮很少发生卡死现象,所以打不动的原因最大可能就是火石用光了,更换一颗新的火石即可,而不应该像对付一次性打火机那样,在硬物上使劲摩擦打火轮使之转动。打火轮和固定打火轮的柳钉其实是可以在一定的幅度内移动的。

扩展资料:

注意事项:

1、打火机不能受潮,受了潮的打火机就不能用了,就等于报废了。现在很多朋友都喜欢买名牌的打火机,那可一定要注意存放了。

2、打火机一定不能置于高温下。如果你的伙计在高温下暴晒过,请一定不要再使用,因为当摁下开关的那一刻,会窜出大火花,会伤害到皮肤。

3、如果拿起火机感觉有股机油味,但又不确定的情况下,可以在火机上滴上一滴水,如果冒气泡就肯定是漏气了,不要再使用了。

4、不要在车内放置打火机。夏天气温高,你不在车内的时候,车内的空调关掉了,千万不要将打火机放置于车内,容易引起爆炸。

参考资料来源:百度百科-Zippo打火机

逾轮fxQNf
这是ZIPPO最常见的问题,或者说是ZIPPO一个通病,任何款式的ZIPPO,包括新的,也会这样。无非是严重不严重的区别
解决的方法,如果内胆跳出不是很厉害,可以在内壳左右两侧贴上大小差不多的透明胶布,如果你不想这样,那就拿矿泉水瓶外面的塑料,剪成与内胆小点的正方形,每次取放内胆的时候,一起放进去。
如果内胆跳出严重的话,可以用硬币撑内胆
如果不是很严重,每次开盖合盖内胆只出来一点,这样的话完全可以不用理会。
兴寿村7ec0dce
zippo只是个打火机,有点小毛病很正常。你这个可以再内胆上粘一圈胶带或者用硬币塞进内胆里拧一下把内胆扩大一些,详情去zippo吧,有帖子教你怎么修理这些日常小毛病。
百度网友7a44a03
的确会这样,因为卡的不紧。
唱着歌儿去揍人
在内胆卡上一张纸就可以了(具体的要变通)
也有人用胶布缠住内胆,
一样可以固定内胆的