如何去接触见面过一次的女孩,有她微信

枫色流年客
看你想和她发展什么样的关系了
如果只是想做朋友或者说好朋友的话,建议慢慢来,可以找找共同爱好和话题,多找她聊聊微信,节假日生日什么的记得一定要适当地送上祝福和礼物。
如果是想进一步发展的话,先尽快去搞清楚她什么情况,再要尽快找机会约她再出来,如果她对你一面印象还不错,那就趁快,别等她忘了你 。
如果她态度不是很坚决拒绝,有点犹豫那种,那就折中一点,可以让她叫上同学闺蜜什么的一起出去,先减少她和你独处的顾虑,好好把握住机会,在她同学、闺蜜面前表现好一点。
出去的地点很重要,不要那种酒吧什么的很乱的地方,也不要咖啡馆这样太安静的地方,可以是游乐场之类人多热闹的地方去玩,女生这样也不会有很害羞感觉。
记得和她身边同性好友一定要搞好关系,这样有更多机会从侧面了解和接近她。
以上只是泛泛而谈,具体情况具体分析吧还是。
具体的还有什么问题,可以百度直接私聊找我
一定尽力帮你,加油~
追答
聊什么不重要 重要的是聊的过程 这是展现你的魅力的好机会 就聊聊你擅长她也感兴趣的东西最好了
网站快速收录
那就找她聊天吧
鳕鱼堡2015
聊啊
追问
如何聊
追答
不好奇吗,你想知道什么就聊什么