诺基亚手机怎么在线清理系统垃圾

缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

按照以下步骤选在操作:

1,安全中心一进来之后可以看到开始体检按钮和垃圾清理按钮,右上角的是设置按钮。可以创建快捷方式到桌面,省去来回查找的烦恼。
2,点击开始体检之后,可以进行一键优化。优化内存和缓存垃圾。
3,完成上一步后还可以进行垃圾清理。可以选择开始扫描和选择深度清理。扫描完成后可以一键清理垃圾和内存。

4,如果选择深度清理,点击进去后可以看到系统存储和内部存储。系统存储可以选择软件进行卸载。内部存储可以告知超过10M的大文件,并可以清理。点击左边选项键还可以看到是否清理或者加入白名单, 加入后下次清理不会清理。
比尔盖茨李
你好:你可以安装360或者安全卫士来清理的,希望能帮到你!
hap_蚂蚁
下载金山手机卫士即可清理垃圾