魔兽争霸3无法连接局域网,怎么办? 100

win7我建立个临时局域网(电脑对电脑),朋友都能加入我的临时网络,然后我看不见朋友在游戏的局域网上建立的主机,朋友们互相能看见他们自己建立的主机。版本一样,防火墙也关了... win7我建立个临时局域网(电脑对电脑),朋友都能加入我的临时网络,然后我看不见朋友在游戏的局域网上建立的主机,朋友们互相能看见他们自己建立的主机。
版本一样,防火墙也关了的
还有个情况 朋友建立了个临时局域网
我们都能加入他的临时网络
唯独我不能在游戏里的局域网上看不到朋友的主机。
问题附加 除了用路由器交换机
小熊带你打游戏

1、首先在手机上断开流量数据,开启手机热点。

2、然后在关掉所有电脑的局域网防火墙,再连上手机的热点。(不用关掉所有的防护墙)。

注意:玩完游戏之后,一定要开启电脑的防火墙。

3、然后在电脑上点击打开魔兽争霸3游戏,检查所有电脑上的游戏版本号要一样,版本号在游戏主页面的右下角。

4、然后在点击游戏的局域网,点击设置角色名字。

5、然后其中一台电脑点击创建游戏,选择好游戏地图。

6、其余的电脑在局域网页面。就可以看到创建的游戏。点击加入游戏,就可以联机了。

扩展资料

魔兽争霸3冰封王座秘籍列表:

1、WarpTen:直接完成建造。

2、IocainePowder:直接让目标死亡。

3、WhosYourDaddy:使自己变成无敌。

4、KeyserSoze:得到指定黄金。

5、LeafItToMe:得到指定木头。

6、GreedIsGood:得到指定黄金+木头。

7、PointBreak:得到食物。

8、ThereIsNoSpoon:得到无线的魔力。

9、TheDudeAbides:技能不需要cd。

10、RiseAndShine:将时间变成黎明

死神头颅
排除版本不一致的可能 那就应该是你局域网设置的问题
1.机器不在一个工作组 右击我的电脑,属性,计算机名,更改,设为一个工作组然后重启
2.ip不在一个网段 这个就是你们机器的ip前三组数字必须都是一样的 最后一组可以随便填写 以前我们宿舍不能联 一改ip立马见效 别乱写 要跟路由器搭配
3.协议都要装好 就是tcp什么什么的那些

我觉得原因就是这些了 以前上学的时候在宿舍跟哥们联机也经常碰见这种情况 有时候看不见主机 有时候看见主机了进不去 有时候必须是某台机器建主机 别的建都不行……自己瞎折腾折腾就又好了 呵呵 希望你能尽快解决吧!
匿名用户
魔兽联机不上可能有以下几个地方需要你核实!
诚如楼上说的,需要两个人的版本要一致!比如说,你1.20E的就不能联机到1.24版本!
第二,防火墙其实对魔兽没什么影响!这个不需要多么下功夫!
第三,你的魔兽文件丢失了WAR3的一个联机文件,上百度一查输入魔兽争霸3联机补丁就可以下载!
第四,你是不是该了魔兽的一些常规东西,比如你用了一些魔兽另外壁纸修改之类的工具,修改了魔兽一些默认文件!单机的时候可以自己玩,和别人玩导致看不到别人的主机,或者是看进不去,还有可能就是打着打着直接掉线!这时候,你需要从新安装魔兽,区分一个娱乐版和联机版,区别好对待就OK了!
第四,你的魔兽是新安装的吗?是不是根本上就是个坏的魔兽争霸程序,前些时候我用碟片安装的时候,魔兽还没安装完,我就启动了魔兽,结果可以进入那个画面却始终建立不了地图!你看下是不是你的魔兽程序本来就是残缺!也就是问,你以前用这个魔兽和别人联机玩过没?是新出现这种问题,还是后面才发现的!
第五,是不是你突然变更了自己的电脑硬件,如显卡,或者是你重新安装了系统!因为很多人把魔兽放在F盘,可是当从新装了系统后,F盘的魔兽仍在,但是以前的一些注册表就丢失了,这样也可能导致魔兽有崩溃的危险,但多半是提醒,无法初始化,或者是干脆打不开!
第六,是不是你手误删掉了一些魔兽文件,比如我喜欢把魔兽精简下,所以里面的一些东西我会手动删掉,像魔兽刚启动的那一段电影,就可以删掉,还有一些文件夹也可以,但是要是万一删错了,就可能导致你的魔兽出现为止的情况!请仔细回忆最近的行径!
第七,还是老样子,升级补丁的问题,说白了,升级补丁本省就是一个补丁命,好的补丁可以让你的魔兽玩的HI,不好的就能让你郁闷的崩溃,这个升价补丁安装与否其实也不是我们能说的,建议下载剑心的补丁,这样出错的几率要少点!
第八,就是一些专门喜欢魔兽插件的朋友们可能面对的问题,比如下载了一个优化发烧级别的魔兽金手指,想优化下魔兽,该下背景,修改下文字,呵呵,出错了也是清理之中的事!
以上的所有意见子总结一个万万之策!如下
如果你的魔兽以前是可以运行并和你的室友成功联机,请卸载你的魔兽,然后安装一个新的魔兽!
要是你的系统就是VISTA,呵呵要是运气不好,可能要去下载个补丁,要是人品还是不好,那就只有从装XP系统!这就是我们一些玩家一直不愿意升级到VISTA的原因了!VISTA的安全监测加强了,导致很多游戏无法顺畅运行,真是叫人取舍不定啊!
最后预祝你看完我所说的这些情况,查处自己的情况所在,对症下药!最后请记得超级良药--------------重装魔兽!
小小新影
说是局域网,那也是要联网的,还有学校的校园网和电信或其他网络不兼容。
需要退掉VPN用 校园网才能链接
漫遭讶浆斗12
局域网玩魔兽需要注意几个点,可能是以下原因
1、首先确认所有连接电脑都在一个局域网络、工作组,创建局域网络游戏
2、建主机的电脑要开启网络共享,关闭密码保护,防火墙,在右下角网络图标打开网络共享中心--更改高级共享设置在这里面开启共享、关闭密码、开启网络发现
3、连接的电脑要注意开启网络发现