铁拳7怎么玩 铁拳7玩法技巧分享

命中注定的6
我们先来了解一下铁拳7的攻击模式,铁拳7基本上就两种攻击:中段攻击和下段攻击,要防守起来也是比较容易的。中段攻击和下段攻击出招速度差不多是一样快的,种类数量也差不多,比较容易出破防,同时也是一种对进攻的鼓励。只要我们多熟悉一下每个角色的出招表,自然而然就能轻松上手了。
  铁拳7的连招节奏其实没有那么快,我们在连招的时候不用按得那么快,稍微慢一点也是可以的。
  接下来我们讲讲铁拳7的倒地。这个游戏中的倒地设计比其他游戏要复杂一些,可以好好的利用起来。比如我们可以在倒地的时候按后控制角色向后受身,这样可以避过敌人的扫地追击。如果是浮空倒地,我们可以在倒地的时候按住拳或脚,这样可以来一招侧向翻滚起身。慢慢到了后面其实我们倒地之后在地上躺一会再进来也是可怕 ,利用好时间差,甚至还可以在倒地时同时按住双脚来上一招鲤鱼打挺快速起身直接进行反击。
  总的说来还是一句话,多打多练,对全部角色的招式都熟悉之后,自然就上手了