全面屏手机推荐一个吧,太多了,不知道哪个好

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 全面屏手机推荐的话,如果是想要一款功能强机,OPPOR11S的表现比较符合要求。

  2. oppor11s后置双摄,像素为2000万+1600万,双f1.7大光圈,夜拍更清晰、人像更好看,同时可以拍摄出背景虚化效果,堪称小单反。

  3. oppor11s配备全新ColorOS3.2系统更快更智能,无论自拍还是正常拍照,都能瞬间启动,秒拍美景。

  4. 经过了OPPO、高通以及《王者荣耀》三方共同定制优化游戏性能,并支持系统级的AI引擎加速,oppor11s可以保障在团战时不会出现任何卡顿与掉帧,而且不存在发热问题。

  5. OPPOR11s具备网络加速功能,在wifi或者4G信号不好的时候,可以保证信号稳定,防止卡顿掉线,减少网络延迟。这个功能用R11s开通一下就好,非常实用。

  6. 可以说,玩游戏,拍照片,OPPOR11绝对是部称职的手机哦。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星NOTE8机型。Note8规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
4.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
5.采用USB Type-C接口。