中兴n880和u880,哪个更好?

想买一部中兴的手机,不知道哪一部更好些,请各位大大指导一下。... 想买一部中兴的手机,不知道哪一部更好些,请各位大大指导一下。 展开
鸡肋豆豆豆瓜瓜3
先比较一下这两款手机的配置(以下简称N和U)。
1、屏幕。
屏幕这方面,N是3.5寸480*800分辨率的oled材质的电容显示屏,不过最多只支持两点触控。U是3.5寸480*800分辨率的TFT材质的显示屏,最多也是只支持两点触控。N胜!
2、系统。
系统这方面,N和U一样,都是安卓2.2的,不过U现在支持安卓2.3,可以进行升级。U胜!
3、CPU、ROM、RAM。
N的CPU主频是600M的,搭配512M的ROM和512M的RAM,CPU的型号是高通 MSM7627。而U的主频是800M的,搭配512M的ROM和512M的RAM,CPU的型号是Marvell PXA910(“百度百科”给的解释是:由于国际芯片市场的几家大公司对TD-SCDMA的冷淡,高通MSM7227没有对应的TD版CPU,导致中兴U880不得不使用其他公司的芯片)。虽然N的主频比U低,但U的CPU是高频低架构。平手!
4、摄像功能。
N和U都是只有后摄像头,且都是500W像素+自动对焦,不过U似乎不支持连拍……平手!
5、电子感应器。
N支持重力感应、人脸识别、指纹识别,但不支持光线感应和距离感应。U支持重力感应、光线感应、距离感应,但不支持人脸识别和指纹识别。不过我想一般都用不着人脸和指纹,所以……U胜!
6、视频。
视频这方面不多说,N不支持720P高清视频,U支持。U胜!
7、电池。
任何手机,如果电池不行那手机也不行,因为老得充电……但是N和U的电池容量比较蛋@疼,都是1250毫安的。平手!
暂时先说这么多,平手算0分,所以比分是:N:U=1:3
U胜!
以上纯手打,虽然我觉得回答的不太好,但还是希望采纳~
上海亨东仪器
手机用户68250
V880好