有哪些 IT 行业的杂志值得推荐

浙江优就业
《IT 时代周刊》
《IT 时代周刊》是一本“深刻解读信息时代商业变革”的商业杂志。引进欧美成熟期刊管理经验,坚持“内容为王” 的核心价值观,除深度报道信息产业的重大新闻外,还报道金融、航空、教育、制造业、股市、零售业等传统行业利用IT 提升商业与管理的故事。 自2000年创刊以来,《IT时代周刊》始终在高速成长,凭借先进的管理经验和内容的影响力,《IT时代周刊》已成为中国发行量最大的IT商业管理类杂志。
《互联网周刊》

《互联网周刊》创刊于1998年,伴随中国互联网产业的脚步成长至今,完整见证和记录了网络时代的风云变幻,潮落潮起,是目前中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志之一。从技术发展的视角解读商业动态,从而构成鲜明的媒体风格,并以对商业观念和技术趋势的前瞻性报道,成为读者在网络时代获得洞察力的源泉。
沉稳又淡泊丶小猫v
1、电脑报吧
各个版面都有:it新闻、硬件、数码、手机平板、网络软件、各种游戏评测、各种应用技巧、笔记本评测、企业专版、科技新知(it前延知识)等
2、IT行业的,建议你多关注站长平台、A5站长这2个网站,这上面的信息,可靠性代表性都比较强。