我想问一下,我现在想买一个笔记本,5000到7000左右,7500封顶.本人女,外行,请指教. 5

索尼戴尔三星这三个牌子的(最好是索尼),其他不考虑.14或15寸的.i5显卡最少1g内存差不多4g硬盘..游戏什么的很少玩,但至少要能玩(可能会有最多2个暗黑类的游戏),... 索尼 戴尔 三星这三个牌子的(最好是索尼),其他不考虑.14或15寸的.i5显卡 最少1g内存 差不多4 g硬盘..游戏什么的很少玩,但至少要能玩(可能会有最多2个暗黑类的游戏),安装后不影响正常使用..散热好(噪音小)..菜鸟,请求推荐. 展开
帐号已注销
以我用了十多年笔记本的经验,
千万不要买国产货(HP、华硕、神州之流。。。)!
千万不要买镜面屏的笔记本!坑爹啊,老子就是用的镜面屏,眼睛有了飞蚊症!!

仅推荐ThinkPad的X系列产品,个人完全推荐ThinkPad X系列,比如X201i,X220i,之类的,需要¥6500以上。我用的是带指纹的,可以一键开机并自动登录(即使设置了登录密码)。

只要你不玩大型的3D游戏,比如地下狂飙之类的,上面E系列的本本对付普通的3D游戏都是可以的。ThinkPad产品的好处:

我一一说啊:
1. 屏幕好!绝对是普通屏(不是指分辨率、像素、16:9之类的,而是你看起来屏幕上没有你的反光,不会像镜面屏那样从旁边看就什么也看不到了,还老以为自己在照镜子);但是只有X系列商用机才是普通屏的!!!!!!
2. 散热好!长时间开机不会死机,我用X系列,下载连续一周 ,机器都不关,温度只有34度;
3. 电池可以选择4芯、6芯、8芯、12芯,这个看你的需求了,这个从淘宝上可以买到很多便宜的;
4. 集成显卡足够了!我的X系列,在windows7 下打分,游戏图形可以打到5.2分(系统最高分7.9),那些买了1000多元独立显卡的兄弟,也就打5.9分而已;

真的,你用了ThinkPad,就会发现,其他笔记本都是狗屎一堆。
残阳鬼
还是用戴尔吧 戴尔笔记本音箱和视频效果很好散热还可以 索尼的好看不中用散热不好 三星的本子没什么突出优点