女生说呵呵是什么意思。

女生说呵呵是什么意思。如果说说不定碰到你哦。女生说呵呵,你试试看。是什么意思。只限女生回答。谢谢.... 女生说呵呵是什么意思。如果说说不定碰到你哦。女生说呵呵,你试试看。是什么意思。只限女生回答。谢谢. 展开
甘飞丹QI
这个得视情况而定的,如果她和你关系不错的话,有可能她一副无所谓的表情不想继续这个话题了,也可能是不知道回复啥习惯了说“呵呵”,或许是带有讽刺意味的
百度网友9c2cb52
我一般这么说 如果关系很近就是开玩笑 没什么意思 或者仅仅表示嫌弃
追问
同事关系吧
追答
参考内容太少 不好分析啊
匿名用户
对你没好感或者甚至讨厌你
王可心943
我觉得这里面包含讽刺何嘲讽,不知道你怎么想,反正我是完全反感这两个字的,一般都不会说,也不喜欢说,怪隔应的,跟我说这两个字的,好像都被我骂了
整装待发新人生
层面意思很多啊,要看在什么情况下说的呵呵了
追问
嫌弃的意思