LOL不祥之刃

我查了一下都说不不祥之刃在T4一下但是我觉的没那么LJ啊如果是真的找高手教我那么玩他顺便在介绍几个用蓝的比如像不祥之刃德玛西亚之力这样的英雄谢谢了!!!... 我查了一下都说不不祥之刃在T4一下 但是我觉的没那么LJ 啊
如果是真的 找高手 教我 那么玩 他
顺便在介绍几个用蓝的比如像不祥之刃 德玛西亚之力 这样的英雄 谢谢了!!!
伊梦涟漪
小卡怎么说呐,呵呵,看你的出装和技能怎么加了,一般对线5级,小卡的飞刀能打中4个目标吧,带上眼插河道,一般压线很给力,河道有眼不容易被抓,技能加点在于Q-E-Q-W-Q-R,前六级你就这么加,有刀子就扔刀子,往兵上扔,别追着英雄打,不过说实在的,小卡是挺脆,而且大容易被打断,关键还是在于切入时机。就说老牛吧,等老牛的Q,W都放完了,还怎么控,小卡R的时间是三秒,老牛技能冷却时间是7秒,琢磨去吧,要么就前期压死对方,要么就后期被压死,出装上我个人意见,顺风杀人书,逆风出沙漏,出门装1鞋3红,然后转法穿鞋,带吸血枪,红药不断,3个为好,对线给力,然后出蓝杖,加血加法强,带减速,骷髅杖,加法强,减敌魔抗,(跟末日被动差不多),大帽子必备,一个就差不多了,多了也买不起,(法穿杖也不错哦,依个人喜好),希望能给你一些帮助
darkmonarch
不祥之刃排位低原因是
1:身板脆,非常脆
2:没控制技能
3:小技能没威胁

不祥之刃在GF确实很强势,因为GF玩家都钟爱蛮王、剑圣、赵信、齐天大圣、这些强力输出或者平砍输出的英雄,根本就没多少控制技能甚至没有控制技能。
这就导致了不详放大无人能挡,团战的时候不详一个跳大二杀三杀四杀敌人直接嗝屁。

但是如果在高端或者有对面开黑有配合的时候不详就不行了。因为高端局里面肯定有点控有团控的。对面只要稍微留一个控制技能,不详就废了——不详一放大立刻就被打断。
没有大的不详能干嘛?飞刀?瞬步?还是平砍? 而且身板还是那么的脆。跳进去了能跳出来么?

不用MP的英雄有
阿卡利 凯南 慎 盖伦 卡特琳娜 蛮王 鳄鱼 龙血舞姬 放逐之刃 盲僧 机械公敌 金属大师 吸血鬼 蒙多
画楼丶西畔
卡特琳娜很强的。。。。。。E进去,直接开大。。。
不用蓝的吗。。。荒漠屠夫。。。猩红收割者
还有就是用能量的了比如狂暴之心,暗影之拳,盲僧之类的
希望采纳,谢谢
slwazy
不详虽然爆发够高,可以生存能力差,没有控制技能,团战的时候对面肯定会留至少一个控制技能打断你的大,高玩很厉害,新手不推荐。不费蓝的推荐蛮王吧,攻击高,混线能力强,具体怎么打看见视频攻略吧。
libt522
牛逼的不耗蓝英雄,暗影之拳,狂暴之心,蛮王,锐雯,金属大师,吸血鬼,机械公敌~~~~~~