求小说,具体要求请往下看。回答得好给高分!

以下要求达到四个以上才会选中。1、无女主【5分】2、异界/古代玄幻修真【5分】3、大部分时间都是独行侠。兄弟神马的戏份别太大。【10分】4、无徒弟【5分】5、最好无暧昧,... 以下要求达到四个以上才会选中。
1、无女主【5分】
2、异界/古代玄幻修真【5分】
3、大部分时间都是独行侠。兄弟神马的戏份别太大。【10分】
4、无徒弟【5分】
5、最好无暧昧,有也是可以接受的。【5分】
6、报恩之类的好处别给得太过分。【10分】
7、男主不是老好人。【5分】
备注:方想、土豆、蝴蝶兰的就不要说了,《高手寂寞》和《人间冰器》也不用说了。
合格得越过越好,分也越高!
先不悬赏高分,回答好再附加。
对了,《巫临异世》、我吃西红柿和唐家三少的都不需要说了。猫大的也不需要了。噢噢对了《僵尸医生》也不用说了。【原谅我吧,看的小说太多只好想起一个补充一个。】
砸死人的面馍馍
《凡人修仙传》除1,剩下全部满足(虽有女主,到也是5、6百章的事了,且几本没感情戏)!!!!!!2修真类!3现在2千章了,其中1800章独行!!4徒弟虽有,但根本没戏,路人甲一类!!! 5至今没有什么暧昧的地方…… 6报恩??好处??别想在这里看到!!!! 7老好人??绝对不是,无利不起早是本书准则!!! ————《仙逆》精彩不次《凡人》基本符合条件!!! ————《长生界》看过没,,,肯定是你喜欢滴!!! ————《遮天》辰东经典!!不容错过!!!! ————《通天大圣》除有女主,简直就是为你量身订做!!!! ————最后啰嗦一句,你比较适合看辰东大神和入梦神机大神的小说(如果这些书你还不能满意…………换点别的看吧…………)!!!!!!!
追问
《凡人修仙传》…不知道为什么对此没好感。【PASS】
《长生界》看过了,真不好意思因为看过的小说多、杂了点,在问题里面也没有记起来写上去。
《通天大圣》的确没看过,不过把无女主放在第一位就知道这是首要条件了。【PASS】
《遮天》那啥…【实在不好意思说了…】好像有姬紫月吧【低头】…暧昧的貌似也蛮多的,我要的小说类型是《全能炼气士》,连妻子也被卡擦了,无戏份大的兄弟,只有戏份大的手下。
真不好意思啊…
百度网友c216a73
找小说、电子书、资料,最理想的是“爱问共享资料”(很遗憾,这里不能贴下载地址了)。如果没有人发给你,你可以到“爱问共享资料”搜索下载。在那里可以选择txt、doc、pdf、rar、exe等多种格式的电子书。搜索到你需要的资料后,选择不需要积分的,文件大一点的可能更全一些。地址?在百度搜索“爱问共享资料”关键字,就有啦。记住这个地址,以后找书就不用求人了。或去贼吧网。
追问
谢谢,不过我提问说白了就是要让你们去找然后告诉我答案……
唠叨桐桐
禁血红莲
一剑凌尘
追问
你确定《禁血红莲》没有女主?!虽说好像貌似我记得没有结婚,但一看就有点后宫的倾向了吧?!
《一剑凌尘》曾经在无女主吧里的一个帖子看到过,此乃经典作家【叫啥来着?】写出来的妹控文……好像以前的书也是妹控情节。好吧这的确算是无女主的……
追答
j禁血红莲绝对没女主
星辰宸
你写得这么含蓄干嘛 你就是想要BL清水文咯么?
1、无女主(BL文)
2、异界/古代玄幻修真(穿越虚幻BL文)
3、大部分时间都是独行侠。兄弟神马的戏份别太大.(孤僻受?无兄弟戏份=无小三?/不要兄弟文)
4、无徒弟(男猪鬼畜+孤僻?)
5、最好无暧昧,有也是可以接受的。(专一受?)
6、报恩之类的好处别给得太过分。
7、男主不是老好人。(鬼畜受?)
追问
1、(ВL文)无女主不一定是ВL文。
2、(穿越虚幻ВL文)ВL不成&立。虚幻不成&立,只能说架空。
3、(孤僻受?无兄弟戏份=无小三?/不要兄弟文)不成&立,此“兄弟”类似于“结拜兄弟”
4、(男租鬼畜+孤僻?)不明白为什么“无徒&弟”是鬼畜
5、(专一受?)这条没问题吧,只是“专一”而已,请把“受”去掉。
7、(鬼畜受?)你对“受”这么有感情么,再说鬼畜一般说得都是“攻”好吧?谁见过“受”玩S!
wyqailu2011
求败
剑噬天下
追问
……《求败》好像没有完结吧。而且从篇幅来看是铁定有女主了吧。【所以《求败》不能算分。】
《剑噬天下》……这个蛮难说的吧,云柔姑且不算好了,那个蓝剑灵到底算不算??【……好吧好吧,就姑且算上去好了。】

鄙人在闹书荒。能多推荐几个么呵呵o(∩_∩)o...
当然了,选择最佳答案肯定是在最后选的喽,总之谢谢你啦!~
追答
饿,要求还真高,那十步行的《不灭剑体》呢
Shyally
《无极魔道》怎么样?
追问
娘类……《无极魔道》很好啊~·【怒】你是没看要求么?无女主!这都几个老婆了?!无暧昧!这和几个女的有那样这样的关系?!
你是和我作对的吗?也就“男主不是老好人”符合……
缝合过流年
建议你去看我吃西红柿的《吞噬星空》,很多都达到了,女主基本无用……目前未完结!但绝对好文!
追问
恩,看过了。总觉得和《星辰变》差不多囧……而且我问题里……【也!我肿么记得我在问题里说过柿子的不要……好吧我错乱了……】