现在计算机学什么专业最好

四川新华酸萌
  1. 学计算机网络技术

  2. 前端开发工程师

总体来说计算机网络技术,软件开发、网站开发、网络这几个方向的前景都非常不错,也都是社会中比较紧缺的资源,每个方向难度都很大,需要好好认真的学习专业技术,相信你的未来里也会有令人羡慕的薪资。

武汉新华电脑学校
可以考虑学习计算机方面的技术,像UI设计、室内设计、软件开发、影视动漫等都是不错的专业,就业前景好,待遇也是相当可观的
糖仙VIP
其实计算机方面是有很多专业的,每个专业学得好的话,发展都很不错的。学计算机都是从零基础开始学行不用担心自己学不会。自己认真学就行,计算机方面有很多专业可以根据自己的兴趣爱好选择专业,比如互联网营销、电子商务、平面设计、电子竞技、建筑装饰、动漫与游戏制作等等。
帐号已注销
1、现在电子商务的发展前景很好,而且就业前景也越来越好,据了解,目前全国能有效利用网络技术的电子商务人才非常奇缺,专家估计,未来5年我国国际电子商务人才缺口至少有100万。
2、就业前景、发展方向:我国的电子商务在这几年会进入一个千载难逢的高速发展的时期。所以现在电子商务专业也被列为了最有发展潜力的专业之一。不久的将来,是一个以计算机和互联网为核心的信息时代,每个国家/每个社会甚至每个人都离不开电子商务的影响。从电子商务发展的趋势和前景来看,电子商务专业的毕业生就业前景非常看好,多年就业率100%。有相当部分的电子商务专业毕业生一毕业就有良好的工作环境,且容易获得公司重用,在三年之内可拿到年薪10万元。
永不改变的小辰
有很多的。比如:电子商务、软件开发、UI设计、室内设计、动漫设计这些都是很不错的专业,就业前景都是非常好的。