初音未来有什么好听的歌

中文名... 中文名 展开
百度网友b31b6fdfe
eight hundred ,39,爱言叶,birthday song for未来,freely tomorrow,萝莉的时间,初音未来的消失,just be friends,last chance,胧月,罗密欧与灰姑娘,magnet,melt,moon,odd&ends
深海少女,world is mine, spica,vivid sky,voice,weekender girl,womderful world,樱之季节,因为我是活在二次元的女孩,fireworks。还有一些歌是日文的,我用手机打不出来
maryany
我感觉初音的柔和的歌曲比快歌好听多了,楼主给你我的歌单,不知道有重复见谅
胧月,alice,innocence,もう一度,君に嘘, voice,青鸟荐,from y to y, 星之所在,dear cocoa girls,dear,えれくとりっく えんじぇぅ,last night good night, far away,荒野と森と魔法の歌,the secret - garden,Letter Song,罗密欧和朱丽叶,あなたの歌姫,moon,形はないけど,magnet,,オルゴル,タイムマシン,还有当然是天下第一公主殿下了。
听了好多日文歌曲,初音一直很有爱,电脑屏幕也是初音。一直想把她好听的歌曲收集起来,然后让大家一起分享。这个才是对初音最好的回报吧。
让我们甩葱去吧~~
冰花露欣
初音未来的激唱(快)
初音未来的消失(快)
罗密欧与灰姑娘(中)
世界第一公主殿下(中)
Last Night, Good Night (慢)
Innocence(中)
蔬菜汁(ぽーぴーぽ)(中)
最初的声音(中)
歌姬计划(中)
电子天使(中)
注意MIKUMIKU病菌(中)【把你给MIKUMIKU掉】
爱的话语(中)
溶化【melt】(中)
你的歌姬(中)
白雪公主(中)
我打了语速,如果不够的话可以看看初音未来感谢祭演唱会,初音未来东京演唱会,初音未来美国洛杉矶演唱会,初音未来上海演唱会等。
空谷笛萧
本人认为1.dear
2.积乱云
3.lost memories
4.moon
5.こっち向いてBaby
6.陇月(挺神秘的一首歌)
7.初音未来的消失
8star story
这些都很好听
其实,初音的歌很多都是很好听的,还有初音唱的中文歌,如《西江月》等,虽然发音不准,但是也很优美
娴菜无敌
甩葱歌,初音未来的消失,初音未来的激唱,初音未来的抱走,胧月,千本樱,世界第一的公主殿下,深海少女,扭腰歌,爱言叶,Tell Your World,Freely Tomorrow,梦と叶桜