普通人投资电影该怎么投? 100

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
i细节成就完美

电影影视投资其实就是购买一部电影的版权份额,根据投资购买的份额参与票房分红、网络版权分红、电视版权分红、海外版权分红、广告赞助收益等。

认购收益

至于电影版权认购靠不靠谱,必须了解以下几点:

一、在投资电影之前,先了解该电影的商业计划书、广电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的背景资质。

二、申请认购份额,合同内容一定要仔细看清楚,认购份额是否一致,合同方公司名字是否与备案一样,这些都在合同里。

三、向出品方对公账户预付认购(对公帐户受公安,银行,银监三方监管,可放心转款)收到定金后,出品公司邮寄纸质版合同给投资人(一式两份)。

四、出品公司收到合同后,会邮寄盖有公章的收据给投资人。(合同签署完成,双方履行合约精神)面签:(若距出品公司较近,可前往出品方面签合同)

五、前期准备工作都做好后,就等着院线上线,时刻关注电影的进展,比如导演演员有没有更换,这些都是对票房有影响的因素。影片上映时间关乎票房的一个好坏,暑期档、春节档、国庆档是众多影片首选的档期,因为观影的人数比较多,票房自然不会低。

六、统计票房,按投资比例确定分红;按照票房收益,(猫眼票专业版、微票儿票房分析、艺恩电影营销智库、电影票房数据库)可查票房。按照最终票房收益,版权收益来进行分红。

七、分红资金由出品方打款至个人投资者账户。电影在电影院下映后,3个月之内会把分红打款到你的个人账户,这个是票房分红,后期还有网络版权分红、电视版权分红、海外版权分红、广告赞助收益。

这就是电影投资的整个环节,了解以上几点,便可熟知电影认购的详细流程。以上内容由影视张先生撰文,获取更多影视资讯及项目,了解真正的影视投资,规避风险防范骗局,欢迎留言私信来共同探讨。

追答
电影影视投资其实就是购买一部电影的版权份额,根据投资购买的份额参与票房分红、网络版权分红、电视版权分红、海外版权分红、广告赞助收益等。

认购收益

至于电影版权认购靠不靠谱,必须了解以下几点:
一、在投资电影之前,先了解该电影的商业计划书、广电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的背景资质。

二、申请认购份额,合同内容一定要仔细看清楚,认购份额是否一致,合同方公司名字是否与备案一样,这些都在合同里。

三、向出品方对公账户预付认购(对公帐户受公安,银行,银监三方监管,可放心转款)收到定金后,出品公司邮寄纸质版合同给投资人(一式两份)。

四、出品公司收到合同后,会邮寄盖有公章的收据给投资人。(合同签署完成,双方履行合约精神)面签:(若距出品公司较近,可前往出品方面签合同)

五、前期准备工作都做好后,就等着院线上线,时刻关注电影的进展,比如导演演员有没有更换,这些都是对票房有影响的因素。影片上映时间关乎票房的一个好坏,暑期档、春节档、国庆档是众多影片首选的档期,因为观影的人数比较多,票房自然不会低。

六、统计票房,按投资比例确定分红;按照票房收益,(猫眼票专业版、微票儿票房分析、艺恩电影营销智库、电影票房数据库)可查票房。按照最终票房收益,版权收益来进行分红。

七、分红资金由出品方打款至个人投资者账户。电影在电影院下映后,3个月之内会把分红打款到你的个人账户,这个是票房分红,后期还有网络版权分红、电视版权分红、海外版权分红、广告赞助收益。

这就是电影投资的整个环节,了解以上几点,便可熟知电影认购的详细流程。以上内容由影视张先生撰文,获取更多影视资讯及项目,了解真正的影视投资,规避风险防范骗局,欢迎留言私信来共同探讨。
电影影视投资其实就是购买一部电影的版权份额,根据投资购买的份额参与票房分红、网络版权分红、电视版权分红、海外版权分红、广告赞助收益等。

认购收益

至于电影版权认购靠不靠谱,必须了解以下几点:
一、在投资电影之前,先了解该电影的商业计划书、广电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的背景资质。

二、申请认购份额,合同内容一定要仔细看清楚,认购份额是否一致,合同方公司名字是否与备案一样,这些都在合同里。

三、向出品方对公账户预付认购(对公帐户受公安,银行,银监三方监管,可放心转款)收到定金后,出品公司邮寄纸质版合同给投资人(一式两份)。

四、出品公司收到合同后,会邮寄盖有公章的收据给投资人。(合同签署完成,双方履行合约精神)面签:(若距出品公司较近,可前往出品方面签合同)

五、前期准备工作都做好后,就等着院线上线,时刻关注电影的进展,比如导演演员有没有更换,这些都是对票房有影响的因素。影片上映时间关乎票房的一个好坏,暑期档、春节档、国庆档是众多影片首选的档期,因为观影的人数比较多,票房自然不会低。

六、统计票房,按投资比例确定分红;按照票房收益,(猫眼票专业版、微票儿票房分析、艺恩电影营销智库、电影票房数据库)可查票房。按照最终票房收益,版权收益来进行分红。

七、分红资金由出品方打款至个人投资者账户。电影在电影院下映后,3个月之内会把分红打款到你的个人账户,这个是票房分红,后期还有网络版权分红、电视版权分红、海外版权分红、广告赞助收益。

这就是电影投资的整个环节,了解以上几点,便可熟知电影认购的详细流程。以上内容由影视张先生撰文,获取更多影视资讯及项目,了解真正的影视投资,规避风险防范骗局,欢迎留言私信来共同探讨。
影视投资经纪人6Y0
首先,非常开心能回答您的问题。
因为我自己本身是影视投资经纪人,所以对电影投资还是有一定的了解,下面我就简单介绍一下普通人怎么才能参与电影投资,需要注意的点有哪些。
目前我们国家已经出台了政策,普通人是可以参与到电影投资的。其实,电影投资并不难,只要注意以下几点:第一,了解一步电影需要去国家广电局查一下这部电影有没有备案,有备案的才能开始决定投不投(特殊说明:外国影片在中国是没有备案的);第二,找到这部电影的出品公司,最好到出品公司考察一下(补充一下,也有出品公司授权给其他的影视公司帮忙宣传的,这种情况最好要看一下授权证明);第三,和出品公司签订纸质合同,上面有正规合法的法律条款,签字按手印加盖公司公章,本金打入出品公司对公账户,保证了客户的资金安全。
希望我的回答对您有帮助!如有疑惑,欢迎私信!
百度网友4bf141ece
这个简单 请看下文
电影投资其实指的就是电影版权投资,说白了就是你通过购买一部电影的版权,成为这部电影的投资人,等后期电影上映了再根据票房来计算收益,收益是完全透明化的,然后再加上其它网络版权收益如(爱奇艺、腾讯等)电视版权收益和海外版权收益,版权收益是按照你所持股的份额给你进行分
认购版权时间需要的步骤:
第一:递交个人资料,发起认购申请。
第二:进行纸质合同面签或者邮递纸质合同签约
第三:补齐尾款,完成版权认购占比确认
第四:保存纸质合同和版权收益证书
第五步:签订合同。
认购金额也打了,合同也了解了。下面就是欢天喜地签订合同
第六步:等待电影上映。
正常投资一部电影后,一般4-14个月电影就会上映。如果想投上映时间快的电影,其实诀窍很简单,找那些版权份额即将认购完毕的影片(成片)周期就比较短。因为从影片版权认购到份额认购完成这中间有大约4-12个月的时间。如果选择刚开始认购的电影,可能投资周期比较长。
第七步:电影上映后等待分红。
电影上映一般时间为2-4个月。这几个月可以实时查看票房的更新。这个时间我们可以在猫眼上随时查看票房。这样你就能知道自己赚了多少钱啦!
第八步:会计律师所计算好分红。
对影投有兴趣的可以上面号私信我 直接对接出品方
伟总降临
想参与电影出品的搜索XY壹玐壹柒玖贰陆伍零叁,更多优质电影资源等着你。
百度网友4c66149fd
中国电影产业的高速发展,不断让更多资本看到了电影市场的巨大红利与潜力。与此同时,单部影片投资回报率也正在不断刷新人们的认知,投资回报从几倍、到十几倍甚至高达数十倍,中国电影市场的发展充满潜力。
但是现在市场电影那么多,该怎么选择?怎么来判断电影投资的风险?
我总结了几种电影不能投资的方式,
1.没有广电总局备案的电影不参与,
2.流量明星无演技的烂片不参与(宜亏损),
3.敏感话题的电影不参与(审核不易通过),
4.网上交易平台发行的不参与,
5.打款不是出品公司对公账户的不参与,
6.没有纸质格式合同的不参与。
电影投资现在种类很多,很多朋友盲目跟从,只会亏损,要想赚钱,还是需要多多考核,最好能够完成实地考察。