mike与李海娜真的在一起了吗?

百度网友adc80b5
2014年,李海娜在泰版浪漫喜剧《浪漫满屋》中饰演Aom,并凭借该脚色在亚洲地域受到更多关注;2015年3月,她与披拉·尼迪裴善官再次合作主演了青春校园剧《kiss me》。
2016年,主演惊悚片子《怨灵2》。 李海娜有着清爽自然的气质和甜美的笑脸,不加润色便布满了青春气息。李海娜在泰版《浪漫满屋》中,不仅表演自然、不扭捏,而且演技更是大爆发,她与mike主演的这部剧吸引力大片观众围观,
其剧也是众多人喜欢的高甜剧中的代表,她也凭借着标致的外形、蠢萌且有点小暴力的人物性格,以及剧中的发型和服饰,为该剧掀起了一阵泰式独有的小清爽风潮。 mike承认与前女友未婚生子,而且mike还在微博上公开了儿子的照片;这让众多希望mike和李海娜(Aom)走在一起的粉丝心碎一地。
Mike帅气,Amo李海娜甜美,两人站在一起就是一道美丽的风景线,很多观众都希望这对银幕上的情侣能够真正在一起,不管怎样,还是希望mike和李海娜他们能够幸福快乐。