《零基础入门学习Python》适合小学生吗?

《零基础入门学习Python》适合小学生吗?作者:小甲鱼我想让我侄们学习Python,小学二年级... 《零基础入门学习Python》适合小学生吗?作者:小甲鱼
我想让我侄们学习Python,小学二年级
匿名用户
看你家孩子的理解力了。我们现在一年级,目前主抓英语,小学初中英语基本一年可以掌握,听说读写。二年级主要是高中英语11本书,三年级打算看新视野,然后是计算机专业英语。 看完了至少五年级左右学python。
目前主要是scratch,基本一周4-5次,每次玩一小时。看教材加自己玩。至少玩2-3年,再学python 。
英语和scratch打好基础了,就是数学了,我们计划2年级下半年在开始抓,主要是课本外加奥数。
我感觉啊 没有英语,数学,scratch 打基础,很难直接学好python,会打消孩子积极性。
a782956679
别搞笑了,脚本编程需要很多基础知识,逻辑能力,数学,英语,你让小学二年级强读死记硬背有啥用,早看这种东西会产生厌学心理,普通人初高中在接触吧,你侄子要是天才神通,当我没说
追问
可是,外国的小朋友都有学Python!我不是想让她精通,只是想培养兴趣