搞笑BL小说,最好说一下攻受属性或讲的大概是啥,像酥油饼恩顾等这类经典作者的作品就不用说了- -,带追分 5

弥生蜜恋
寝室美狼 by 布丁猪(美攻 健气攻 冰山受 3P )
王者归来 by 紫舞玥鸢(毒舌淡定攻 炸毛傲娇受)
博士宿舍楼记事簿 by 淮上(多CP 强推)
菜鸟卧底 by 红茶q(温柔攻 可爱小白受)
情书 by 范醒(忠犬攻 女王受 有互攻情节)
非常家庭 by 侯已(火爆攻 可爱天然受 多CP)
一个爹爹三个娃 by 风维 (温柔忠犬攻 可爱受)
你是我娘子 by 如果我是马尾草 (生子,搞笑,强推)
我是儒商 by 江洲菱茭 (腹黑攻 滑头受)
狐嫁 by 姓猴的(神龙强攻 狐狸强受)
福气神捕by堕天(冰山攻 单纯善良可爱受)
但爱鲈鱼美+番外 by Eudora (腹黑攻 别扭受)
幸福小孩刘小源+番外 by 冰魅 (前面很搞笑 后来很感人)
悲惨的大学生活+番外 by 风弄 校园 腹黑攻
我是流氓我怕谁 by 傀儡偶师 流氓警察攻 流氓受
是男人就决斗吧!by monolife (健气攻 强气受)
千金不换 by 莫心伤(忠犬攻 渣受 里面的配角太搞笑了 尤其是番外)
最后一张牌 by 张鼎鼎 (面瘫攻 欠扁的受)
烟袋斜街10号 by 剑走偏锋 (忘了 0.0)
时空穿越症候群 by lililicat (穿越 面瘫攻)
金钱帮 by 颜凉雨 (强攻 得瑟受 穿越)
追问
我貌似都看过。。。王者归来 by 紫舞玥鸢(毒舌淡定攻 炸毛傲娇受)
貌似米看过介个【毒舌淡定攻 炸毛傲娇受】这种属性的还有咩,毒舌受也行啊。。。非常谢谢,会追分
小麦粉团子
记得有个狗妖攻猫妖受的是毒舌医生受,名字忘了