wow巨龙之魂怎么打

女神姐夫

1、首先与飞船甲板上的NPC对话,开启战斗状态。

2、NPC把玩家传送到空中,身背降落伞,飘落到死亡之翼的背上。

3、在龙背上有四根触须(小怪),击杀它们之后,会刷出一只大怪“丑恶的融合怪”。

4、地面也会出现留下不断涌动的熔岩,每隔一段时间就会释放软泥怪(名叫“堕落熔岩”)。

5、“堕落熔岩”被击杀之后,同样也会留下一滩翻滚的岩浆,站在上面会被灼伤。

6、这些岩浆会缓慢移动汇聚到最近的被击杀的触须涌动的熔岩里然后复活,不要太靠近熔岩击杀软泥就行了。

7、玩家可以故意吸引“丑恶的融合怪”到翻滚的岩浆上,当它被充能到九层之后就会变身,不断地释放AOE。

8、所以玩家故意在死亡之翼的背脊板甲旁边击杀“丑恶的融合怪”,利用“核能冲击”可以炸开死亡之翼的背部装甲。

9、死亡之翼背部装甲受到爆炸冲击之后就会暴露其下的装甲板连接束。

10、注意要在这块装甲板自我修复完成之完成前击,如果来不及,就重新利用“丑恶融合怪”的死亡爆炸再试一次。

11、死亡之翼会根据感知背后的玩家的位置来进行翻滚,未被固定的玩家就会直接被判定离开战斗场地而死亡,我们降落到死亡之翼的背上之后必须不断地在它背脊的左右两边来回跑动。

12、存留的触须每隔一段时间还会抓住玩家,这段时间玩家无法动弹,但是可以用解除控制的技能或物品。

13、玩家按照以上方法拆卸三块装甲板,就可以结束这场战斗,杀死BOSS。

死神一角

1、与飞船甲板上的NPC对话开启战斗,可以降落到死亡之翼的背上。成功降落之后,可以看到四根触须。这些触须被击杀之后会释放一只血量比较多的“丑恶的融合怪”。

被击杀的触须根部会留下不断涌动的熔岩,这些熔岩每隔一段时间就会释放名为“堕落熔岩”的软泥怪。“堕落熔岩”被击杀之后会留下一滩翻滚的岩浆。岩浆会缓慢移动到最近的被击杀的触须涌动的熔岩里然后复活,不要太靠近熔岩击杀软泥。

2、“丑恶的融合怪”吃到九层的岩浆之后就会爆发,不断地释放AOE。这时拉着“丑恶的融合怪”到死亡之翼的背脊板甲旁边击杀,死亡的融合怪就会释放“核能冲击”炸开死亡之翼的背部装甲。

装甲受到爆炸冲击之后就会暴露其下的装甲板连接束。只要在自我修复完成之前击杀掉它就能卸掉这块装甲板。必须通过拆卸三块装甲板来结束这场战斗。

3、死亡之翼会根据感知背后的玩家的位置来进行翻滚。一旦翻滚,未被固定的玩家就会直接被判定离开战斗场地而死亡。降落到死亡之翼的背上之后必须不断地在它背脊的左右两边来回跑动。

存留的触须每隔一段时间会抓住玩家,这段时间玩家无法动弹,除非用解除控制的技能或物品,被触须抓住期间玩家不会被甩飞。

苍穹闪光
单刷?
一路杀进龙眠高塔,然后左右两条龙各打一个boss,然后座龙上塔定,和卡雷对话,进门打boss,出来和卡雷、萨尔对话,打boss,上船和指挥官对话,打boss(注意要打掉隐形的地精),和指挥官对话,打龙背
龙背要左右来回走动,打掉所有触须,打掉出来的怪并留下一个,打掉软泥怪,引融合怪踩软泥尸体,融合怪满能量后在装甲板边上打掉,打掉肌腱,循环
之后和萨尔对话,打死亡之翼
死亡之翼要跳四个岛,把胳膊腿都打掉,然后回到中央打头,打死结束