中国建设银行校园招聘是全国统考吗

上岸鸭公考 2022-04-29
四月转眼就要结束,2022年的银行春季招聘笔试已经快要接近尾声了,但是在今天这个话题依然被大家广泛讨论,非常火热。近期上岸鸭公考网收到了大家留言私信的各种问题,比如说中国建设银行校园招聘笔试考什么?建设银行的招聘考试内容、建设银行校园招聘笔试题等等,为了让大家更加清楚的明白其中的细节,今天小编免费带大家了解一下建设银行校园招聘笔试考什么?根据调查了解,建设银行秋季校园招聘笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。建行的考情基本稳定。考试内容一般来说分为EPI、综合知识和英…
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
中国建设银行校园招聘考试和其他四大商业银行校园招聘考试都是全国统一考试的。中国人民银行、国家开发银行、进出口银行、包括部分股份制银行都慢慢趋向全国统考,也有部分银行是各省份单独组织考试的。
银行招聘全国统考的意思是:一个银行在全国各省份进行统一招考,而不是说所有的银行都在一起组织一次考试。
银行考试一般都会考到行政职业能力测试、专业知识(经济、金融、财会、计算机、法律、常识、公基等)、英语、性格测试,具体各个银行的考试内容有所差别。
上岸鸭公考
小多快跑
是的,全国统一考试
不的特12

您好,中公教育为您服务。

2016中国建设银行校园招聘公告

中国建设银行校园招聘一般于每年年前的9、10月份启动,主要招聘岗位有:

1.客户服务类岗位:从事柜面服务等工作。

2.综合营销类岗位:从事市场拓展、客户关系维护等工作。

3.业务支持类岗位:从事产品研发、风险管控、运营维护等工作。

4.工程造价类岗位:从事工程造价咨询业务工作。

一般全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位毕业生可以报考!

招聘专业以经济、金融、会计、管理、计算机等专业为主!

笔试一般为全国统一组织,笔试前会有校园宣讲会及网申,需要考生参加!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。