请推荐一些经典言情小说 请附带简介 O(∩_∩)O谢谢。

我与1
辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》 (大推!) 《山月不知心底事》
梅子黄时雨《人生若只初相见》
黑白有离《你的天涯我的海角》
LOLO《转过身才爱》
皎皎《君子一诺》
桩桩的《微雨红尘》 (大推!) 《杏花春雨》
Leaticia的《如歌岁月》
王之于水的《何须浅碧轻红色》
顾漫的《杉杉来吃》(与《何以笙箫默》一个作者,大推!)
安宁的《温暖的弦》 (大推!)
人海中的《女王进化论》
凝玉的《衣冠禽兽》(暂定名)
西北偏北《陷落繁华》
金陵雪 《大爱晚成》 1.书名:你是我学生又怎样作者:田反

推荐理由:看到这本书的时候,我正经历着到目前为止我人生中最痛苦最煎熬的时刻。每个晚上无止尽的失眠,每个时刻无止尽的痛苦,肩上的重担快要将我压垮了。就在这么个时候,看到了这本书,它说,【你们不懂事,因为经验不足,所以不懂得害怕,会有那种连自己的身边的人事都看不到,被不爱和空虚所纠缠的时候。珍惜的时光一分一秒的过去,因为过于焦虑,甚至有些人迷失了现在的自己,不过,也用不着因为不成熟就轻视这样的自己,用不着害怕会丢脸。” 清晰的声音在大礼堂里回响。

男主角谈书墨,是集温柔坚定成熟理智深情优雅包容,俺大爱的腹黑型,什么事都站在前面帮小光光做好,坚定牵着小光光对于未知的未来走下去,引导他自己去探索去发掘去成长。娶妻当娶赵水光,择夫当嫁谈书墨啊……

2.书名:《微微一笑很倾城 》 类型:现代 都市 言情 作者:顾漫
推荐理由:网游里尽管大神打着自恋的旗号做事,其实还是为了让微微享受实惠。“每句话都是精心设计将暧昧的尺度把握的恰到好处。”比如默默为她把身边的麻烦摆平,以毫不留情的方式不动声色的惩罚那些我们看来找微微麻烦的极其不顺眼的家伙,并在拾掇掉麻烦后,特意“云淡风轻”的跟微微解释…“他的温柔,含而不发,却真真切切存在;他的霸道,无限柔软,纵然突兀也让人无法拒绝。一切本是水到渠成,而他只不过是在最关键的时刻推波助澜一下。”见面后的微微被大神完全确定地算计了第n招,大家是有目共睹的,从不打个商量,就这样,大神以土匪式的闪电战把我们家聪明独立善良明理,要相貌有相貌要身材有身材的微微骗去了

3.书名:落落轻欢类型:现代都市言情 作者:南东北西

推荐理由:难分难舍的初恋,异国非人般的生活,坚持着努力着回来看看他,想告别之前的童话!
我很喜欢男主贺迟,这样隐忍的性格,看似花花公子,其实他只是默默付出,让我看到最后的感觉是,原来他做了这么多!(哈!原来我喜欢这样的男人)
文章中最让我爽心的部分就是开始虐初恋情人那段。他终于知道了她在国外这些年是怎么过的,的时候。那时我的心情就是爽歪歪!也是开始虐他的开始。

虫鸣 《二五年华》 (大推!)
追问
有没有一些古代言情小说,多谢回答
追答
《寂寞空庭春欲晚》     少年丞相世外客     古灵的出嫁从夫系列   1 冷冬待君眠(年年今日立冬篇) 七海
2 大雪满弓刀(年年今日小满篇) 念一
3 暑中有真意(年年今日大暑篇) 丛阙
4 一雷惊蛰始(年年今日惊蛰篇) 苏盈
5 离人心上秋(年年今日立秋篇) 唐纯
6 露从今夜白(年年今日白露篇) 藤萍
7 立春折梅行(年年今日立春篇) 机器猫
8 今冬不大寒(年年今日大寒篇) 燕师卿
9 缘分塞上春(年年今日春分篇) 苍葭
10 绛雪挹青霜(年年今日霜降篇) 纳兰
11 小雪问初晴(年年今日小雪篇) 辛夷
12 魂转清明天(年年今日清明篇) 何铮
13 寒露洗清秋(年年今日寒露篇) 叶迷
14 轻寒暖妾心(年年今日小寒篇) 关月
15 冬至胡不归(年年今日冬至篇) 嘲风
16 相望祈夏约(年年今日夏至篇) 长晏