为什么中国姑娘嫁到非洲都会被骂

翰林学库

在社会文化交流密切的今天,异族之间的通婚似乎已经司空见惯,很多的非洲黑妹嫁给了中国汉子,当然,也有很多的中国姑娘嫁给了非洲的黑人。图中嫁给非洲黑人的中国姑娘。

来到非洲的中国姑娘,首先遇到的一个最大的问题就是饮食不同,其次就是语言不同。图中非洲人在聊天。

非洲人饮食很多的时候不但不洗手,更让人难以忍受的是直接用手抓着吃,根本无法接受这样的饮食习惯。图中非洲人在吃东西。

当然,在嫁到非洲之后,非洲有很多原始的传统,需要给新娘念咒语,更有甚者需要鞭打和割礼,很多嫁到非洲的姑娘后悔不已。图中为新娘念咒语。

非洲是一个贫穷的地区,缺少水源,他们平时洗澡都是很困难的,大部分都是在露天的场所洗澡,并且,犯罪率很高。图中姑娘们在洗漱。

上厕所,更是一个难以忍受的地方,杂乱不堪,根本无处下脚,也许,更多的尴尬和苦恼远不止这些,关于爱情,虽然无国界,但是,姑娘们还是需要三思的。

babaluosa56
下贱,黑人丑
秦明空
谁骂了呢啊