lol怎么卸载内置语音啊?

新版本没有内置语音勾选框了... 新版本没有内置语音勾选框了 展开
凤兮_羽

卸载步骤如下:

1、首先,打开我们电脑桌面上的WeGame

2、之后在WeGame里面找到LOL点击右键,打开游戏目录。

3、之后找到文件夹名称为Cross的文件,并打开。

4、之后看见里面一个文件夹名称为APPs的,打开它。

5、之后在APPs这个文件夹里面删除一个名称叫LCULQT的文件夹,你打开游戏就会发现LOL的内置语言被卸载了。

续甫年恨桃
进游戏之后,右下角图标有一个内置语音图标,点击可退出。如果不想出现内置语音,在登录选区页面的右上角有一个可勾选是否开启内置语音选项,默认打勾。点击一下取消勾选就可以了。
一种心情LQ
别用wegame登陆一次游戏右上角有个内置语音关一下就可以了,很简单。望采纳!
追问
关键现在版本没有关闭选项了
自找乐
老哥 我也解决不了 现在都没有那个勾选框了 原来裸登录lol就可以搞定现在不行了 有了解决办法告诉我下
我找到了个方法 你去lol客户端里那个corss apps 里面有两个文件夹lqt和lculqt 点进去这两个文件夹 然后把里面的全部删了 再把这两个文件夹 禁止各种权限 虽然不知道哪个是真正影响的 但是他俩都删了就不出qt了 而且不影响游戏运行
追问
不过我lol最近不会自动运行内置语音了,偶尔运行的话我就手动将它退出,这样也没影响。你的方法应该是有用的,采纳你吧