史上最伤感的句子,

匿名用户
1、我并不在乎自己究竟多伤痕累累,可我在乎今后你让谁陪。

2、风起会疼,雨落会凉,真的,就像决绝的人,先伤,然后悲。看着满眼的萧瑟,我热爱的盛夏,留下了美好,转身,离开。只剩下穿着鲜艳短袖的我,还在想她。犹如初恋。
3、我把自己砌成一堵墙,陈年砸开后,只剩下发霉的过往。
4、我已不象往日大方我的悲伤,却在你面前一如既往。像个孩子,哭也要不卑不亢。

5、有些事,过去了也就忘了。有些事,过不去也忘不了。忘不了,不是过不去,是过去了,也忘不了。
6、所有的悲伤划开一条直线,让经历过伤痛的人懂得坚强。戏里戏外也并无重要,挥手回头只剩哭红的眼。是不是我用心就能盼他归来,其实从未离开。

7、回忆不能抹去,只好慢慢堆积。岁月带你走上桌牌,偏偏赌注是自己。你燃烧,我陪你焚成灰烬。你熄灭,我陪你低落尘埃。你出生,我陪你徒步人海。你沉默,我陪你一言不发。你欢笑,我陪你山呼海啸。你衰老,我陪你满目疮痍。你逃避,我陪你隐入夜晚。你离开,我只能等待。
8、莫落雨季,留我独守空城。或许是前世孽,今生缘…其颤动的缕缕情丝萦绕心间…奈何,我的悲凉终究换取不了你给的幸福…那天,伊人俏皮令色到:你结婚时让我做你的伴娘…迷蒙的双眸云雾缭绕,或许还在期待你许我的云上之光,且如心中伤痕肆谑开来、想掺着渗出的血前往奈何,抹掉三生石上你许的诺,我誓的言。遍野染红,却也无法涂鸦…

9、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!伤人最深的不是爱情,是回忆!岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。
10、梅花落,余香留,涂添伤感别离意。拾残花,葬木旁,秋尽冬来此花开。
廖超凡
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人
琉璃碎琉恋殇