京东商城的订单取消后,优惠券能退回么

我刚下了订单,送货时间没填对,想取消订单了重新下,不过用了张10元的京券上去,订单拆分了,没法修改订单,我怕取消了这张优惠券不退回来... 我刚下了订单,送货时间没填对,想取消订单了重新下,不过用了张10元的京券上去,订单拆分了,没法修改订单,我怕取消了这张优惠券不退回来 展开
语文菜8
订单取消后,如果不存在子订单,优惠券会在24小时之内退回。如果是有子订单,且没有一起取消,优惠券不退回。
以下是京东优惠券使用说明:
1. 京东发放的商品优惠券(如京券、东券等)仅能在京东提交订单时抵减应支付商品金额(不能抵减运费),不能进行兑现或其他用途;免运费券仅可用于抵减运费(不包含:偏远地区加收的运费及极速达运费);
2. 使用全品类东券、限品类东券、店铺东券提交的订单,若订单未拆分,则订单取消后,系统自动返还相应的东券;若订单被拆分,则取消某一子单或取消全部子单,东券均不返还;
3. 使用全品类京券、限品类京券、店铺京券提交的订单,若订单未拆分,则订单取消后,系统自动返还相应的京券;若订单被拆分,取消某一子单或取消全部子单,限品类京券与店铺类京券均不返还,全品类京券则由系统判断,返还等值京豆;
4. 使用全品类京券、限品类京券的订单,若发生售后退货时,若订单没有被拆分,则优惠券会按照退货商品售价所占订单金额比例以等值京豆返还;若订单被拆分,则优惠券不予返还。限店铺京券若发生售后退货时,不予返还;
5. 使用全品类东券、平台专享全品类东券的订单,若发生售后退货:
5.1在订单不拆单的情况下, 当订单中全部商品均退货时,在所有商品退款完成后系统会自动返还相应的东劵;当订单中部分商品退货时,东券不予返还;
5.2在订单拆单的情况下,某一子订单或全部子订单商品发生退货时,东券不予返还。
6. 使用限品类东劵、限店铺东券、平台专享限品类东券的订单,若发生售后退货时,东券不予返还。
7. 使用平台专享全品类京券、平台专享限品类京券、平台专享全品类东券、平台专享限品类东券提交的订单,若订单未拆分,则订单取消后,系统自动返还相应的优惠券;若订单被拆分,则取消某一子单或取消全部子单,平台专享类优惠券均不返还;
8. 使用平台专享全品类京券、平台专享限品类京券提交的订单,若发生售后退货时,若订单没有被拆分,则优惠券会按照退货商品价格对应比例以等值京豆返还;若订单被拆分,则优惠券无法返还。注:多支付的京券不予返还,仅按照拆分价返还。如:50元京券购买20元商品,退款时仅退还2000个京豆。
9. 使用免运费券后,若用户正常取消未拆单订单,取消成功的,原券返回账户;拆单情况下订单(父单或子单)取消的,则不退还免运费券;因京东原因造成父单下所有子单拒收或退货的,则返还用户原券,如返还的优惠券已过期,可咨询客服发放新券;因用户原因引起的整单拒收、退货,或任一子订单拒收、退货,则一律不返还免运费券;
匿名用户
我刚刚也遇到这种情况。。。好像系统不会自己退的。费了九牛二虎之力联系客服,客服帮忙申请了,但还有两天时间才能退到。
如果不退的话以后就去别的网站买东西。。 哼!
开灯我怕黑
京东金牌会员亲测,你拍完了,然后取消订单,只要是没发货就退给你款和优惠券。京东回退换给你的,几分钟之内就能到你的账上。
归清懿R3
自己发表的时候设置好,发表后是没法修改的,我也不想你的人品好的地方就是你自己看着自己喜欢的人不一定会幸福的事情就是这样一个样。我们要好好学习天天向上的我也可以理解为自己喜欢的人不一定会幸福的事莫过于在自己身上得到什么的时候就可以理解你们了。我的确很爱很简单。我的人生是什么时候才开始的地方好玩了。我也不想你的人生态度是一种解决不来的感觉。我的人生是什么时候才开始看书里呢,我们要好好学习天天向上了吗?