有什么好看的变异电影

类似于生化危机感染列岛这样的... 类似于生化危机 感染列岛 这样的 展开
芒富贵牛雪
我爱看且长时间收藏的几部推荐给你。
异形1-4:科幻经典之作,现在不少导演指出观众口味高了而不能满足的谎言(也适用于作家、小品、春晚之类的),可以因为这部片子而被揭穿,看看拍摄时间,看看现在值不值得看。以后所谓的续集不推荐,十分差劲。
刀锋战士1-3:吸血鬼战士猎杀吸血鬼,情节没什么,但是特点就是野性、杀戮,动作到位,刺激感十足。前两部经典,第三集相对来说差点。
黑夜传说1-2:性感、狂野、动作经典,视觉刺激,吸血鬼和狼人世界版的罗与欧,非常过瘾。
生化危机1-3:前两集还不错,视觉和音乐效果,恐怖氛围都很好,动作也可以。
其他的蜘蛛侠系列、蝙蝠侠系列都可以,范海辛一般,吸血莱恩动作和情节惨不忍睹,新出的更没好的,电影业也越来越没落了(单指变异或恐怖+科幻+动作类的,不过别的类型好的新的也很少)。
峰之度
猩球崛起 个人感觉挺有意思的,说的是猩猩变异,如果有兴趣可以百度下
追问
嗯 谢谢  有时间我会去看的
追答
还有“群尸玩过界”系列的,看过没?比较不错,变异类型的
小猪_呼呼
禁闭岛
七宗罪
牵扯出微笑
x战警
追问
看过了啊   还有吗 ?     DNA变异那种的
追答
黑侠2  变种dna
以为习惯了
隐形人,