头晕,眼花,嗜睡,偶尔会有头痛,耳鸣是怎么回事

台州惠耳听力2
  • 你好,头痛头晕的原因是多方面的,脑供血不足所致的。如贫血、低血压、白血球减少以及休息睡眠不足、颈椎病等, 指导意见最好低盐低脂饮食,多饮水,加强体育锻炼,适度的休息,不要劳累

  • 出现耳鸣,最好是去医院详细检查一下。象耳神经受损和耳脉紊乱或是耳炎、肾虚等都会导致您的症状。指导意见建议最好是去耳鼻咽喉科做常规检查、听力学检查、耳鸣测试,饮食方面应选用高蛋白、高维生素、低脂肪、低盐饮食,如瘦肉、鲜鱼、活禽等炖汤喝。