新力龙湾周边环境怎么样?生活便利吗?

新力龙湾周边环境怎么样?生活便利吗?... 新力龙湾周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:南昌

楼盘名称:南昌新力龙湾

公交线路:永强南路口(公交站):836路;南昌工学院(公交站):702路;836路;明月山大道上饶大街口(公交站):836路;璜溪村(公交站):836路;江铃时代城(公交站):501路东城线;工业大道口(公交站):501路东城线;702路;望城新区(公交站):105路短班;105路长班;117路;119路;152路;575路;黄垦(公交站):105路短班;105路长班;117路;119路;152路;501路东城线;575路;702路;863路;望城新区管委会(公交站):836路;望城公交枢纽(公交站):575路;863路;

其他交通方式:新力龙湾项目位于龙兴大街与明月山大道交汇处。

规划信息:其占地面积为333351平方米,容积率,绿化率36.27%,共69栋楼,停车位车位总共4907个,地面停车454个,地下室停车4453

周边配套:交通:新力龙湾项目位于龙兴大街与明月山大道交汇处。
中小学:北京师范大学基础实验学校
综合商场:周边万达购物中心、小区自带约4.8万方沿街商业
医院:妇幼保健院医院、江西省人民医院 、南昌大学第二附属中学、卫生站、新建县工业园区医院。
其他:南省政府行政中心、江西汽车综合体—恒望汽车城

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网