求一本现代言情小说的名字 50

求一本现代言情小说的名字故事大意是女主和男一在学校是很好的朋友,再一次偶然的竞赛中遇到了学霸男二,并从此开始追逐男二脚步,后来和男二一起出国留学,因为一次对男二的误会离开... 求一本现代言情小说的名字故事大意是女主和男一在学校是很好的朋友,再一次偶然的竞赛中遇到了学霸男二,并从此开始追逐男二脚步,后来和男二一起出国留学,因为一次对男二的误会离开了那个国家,碰到了男二,最后终于爱上他的故事。(我补充一下更具体的内容吧:1.男一一直在等待女主,心里一直没有放下她2.在去留学的期间有一次女主提到她一直喜欢吃草莓味的冰淇淋,但是因为男二喜欢吃巧克力味的,所以假装自己也喜欢这个口味3.女主对男二的误会源于一次学校里的晚会,男二为一位女生弹了一首钢琴曲,具体记不清楚了4.结局是男一看到了女主在本子上写下的他的名字) 展开
魔枣古悠拳27
逆天神界

作者: 清风浪尘

简介:

这是一个动荡已久的年代,或许就注定了有他平息的一天!天地间到处都充斥着拼杀争斗,使得本就千疮百孔的天地更加的荒凉悲怆,如今山川崩裂,河流改道,无尽的繁华文明也在顷刻间化为乌有。
剧本恩啦
看起来很熟悉的样子....百度情节找找?
追问
好像是几年前在花火连载过
但是我搜了一下,看着名字都不大像,可能我名字完全搞忘了