宠物小精灵叶绿版到达浅红市之后应该干什么?

皮蛋粯子粥

宠物小精灵叶绿版到达浅红市之后在浅红道馆,和道馆馆主阿桔进行对战。(获胜后可以获得粉红徽章。)在狩猎地带3区找到金子做的假牙后交给狩猎地带的园长巴奥巴,得到秘传学习器04(怪力)。

在狩猎地带3区秘密屋子里的男人处获得秘传学习器03(冲浪)从垂钓大师的哥哥处获得好钓竿经过18号道路、17号道路、16号道路(单车路),回到彩虹市。

16号道路的民宅可以得到秘传学习器02(飞翔)。用宝可梦之笛叫醒卡比兽。从10号道路冲浪,可以到达无人发电厂。无人发电厂无人发电厂内可以遇到闪电鸟。彩虹市从餐厅的男人那里可以得到代币盒。彩虹大厦可以获赠伊布。从彩虹大厦的老奶奶处获得茶。将茶交给金黄市的门卫,进入金黄市。

扩展资料:

浅红市重要地点:

1、野生原野区

野生原野区是一个特殊的神奇宝贝保护区,训练家可以在这里捕捉特定的神奇宝贝。

入园费是500元。在入园时会获得30个狩猎球,在园区内行走的步数限制为500步,但是园区面积非常大,所以要事先决定好要前往的地方和方法。

2、园长的家

野生原野区的园长住在浅红市东南角,神奇宝贝中心旁的独栋小别墅里。园长的昵称是“呆呆兽”,同时他也是一个非常了解神奇宝贝的人,因而将在野生原野区照看神奇宝贝视为工作的一部分也是自然的事。

他收集稀有神奇宝贝的化石。当主角抵达他家的时候,他因为在原野区弄丢了假牙而没有办法正常说话。如果主角能把假牙还给他的话,他会送给主角秘传技学习器04(劲力)。他家后院的池塘里会有野生神奇宝贝。

3、遗忘老人

火红叶绿版中遗忘老人住在浅红市神奇宝贝中心旁边,在其他游戏中则不是这样。他自己本身就是一个非常健忘的人,可以帮助神奇宝贝忘掉任何技能。

4、神奇宝贝动物园

神奇宝贝动物园就在野生原野区外,在金银水晶版和心金魂银版中,它和原野区一起被关闭了。这里有吉利蛋、袋龙、雷电球和乘龙,另外如果主角在月见山选择了贝之化石,那这里就会有化石盔,如果选择了龟壳化石,那么出现在这里的就是菊石兽。

5、树果

在心金魂银版中,朋友公园旁边有一个魔术师会用三种不同的树果交换主角手中的碎片。树果的种类取决于碎片的颜色。在桔梗市还有另外一个会交换碎片的魔术师。

参考资料来源:

百度百科-浅红市

匿名用户
  • 浅红市

  • 在浅红道馆,和道馆馆主阿桔进行对战。(获胜后可以获得粉红徽章。)

  • 在狩猎地带3区找到金子做的假牙后交给狩猎地带的园长巴奥巴,得到秘传学习器04(怪力)。

  • 在狩猎地带3区秘密屋子里的男人处获得秘传学习器03(冲浪)

  • 从垂钓大师的哥哥处获得好钓竿

  • 经过18号道路、17号道路、16号道路(单车路),回到彩虹市。

  • 16号道路的民宅可以得到秘传学习器02(飞翔)。

  • 用宝可梦之笛叫醒卡比兽。

  • 从10号道路冲浪,可以到达无人发电厂。

  • 无人发电厂

  • 无人发电厂内可以遇到闪电鸟。

  • 彩虹市

  • 从餐厅的男人那里可以得到代币盒。

  • 彩虹大厦可以获赠伊布。

  • 从彩虹大厦的老奶奶处获得茶。

  • 将茶交给金黄市的门卫,进入金黄市。