英雄联盟符文搭配才能达到物理最高

如何搭配能达到最高的物理攻击和法术攻击全买加攻击力的吗?需要穿透吗?... 如何搭配能达到最高的物理攻击 和法术攻击 全买加攻击力的吗?需要穿透吗? 展开
ming6235568
全套高攻击,高法术强度符文的搭配是错误的。主穿透才是王道。原因如下:
1 在游戏中,攻击力和法伤是可以用装备堆起来的。够用就行,没必要堆的多高的法强或者攻击。比如300的法术强度就能秒掉对面所有人,有必要一味的堆法强堆到1000?
2 游戏中提供穿透的装备实在是太少,而且基本都是唯一被动。
3 游戏战斗到大后期,在面对超高护甲和魔抗时,高法伤高攻击在没有穿透的情况下只是一个养眼的数字,打在别人身上更本不疼。高伤害不等于高攻击,高法伤。要打出高伤害 需要的是高质量的攻击和法伤。穿透 就是提高攻击质量的唯一.
追问
我已经买了全加法强的符文和物攻的,
现在要我全换穿透不太可能了 没那么多钱 所以 把哪种颜色换成穿透的好些呢?
现在我只能把部分格子的符文换成穿透 改哪种颜色的好些呢?
追答
这样的话 我推荐你别换符文了 就用你买下的符文,然后存钱买几个特定的英雄。
1 暗夜猎手 维恩。第一ADC 。W(圣银弩箭)是一个真实伤害技能,一切护甲在VN面前都是浮云,配上高攻击 自然所向无敌.当然前提是你能站得住......
2 深渊巨口 。 大口的真实伤害是一切肉的噩梦般的存在。
据以上例子就是想说~· 高攻击符文可以配给一邪拥有特定真实伤害技能的英雄。
如果你一定要换符文的话,我建议你换黄色符文就行= =
优雅的板砖
一般要提高物理攻击一般都是物穿和攻击力相结合的,再加攻击速度,不过这就有点放弃生存的意思了,红色物穿蓝色攻击速度黄色攻击力就可以,精华物穿或者攻击力,其实每一种搭配都有自己的好处没必要纠结于一种或者非得听从别人的,就那么几种属性物穿和攻击得有怎么搭配自己多想想!法术类就是红色法穿黄色法力回复蓝色固定法强大精华法穿或者法强,对于个别不需要蓝的英雄吸血鬼之类的你可以吧黄色换成固定法强或者成长法强都可以的!提醒一下不管是物穿还是法穿都是相当是实用的属性不管你怎么出穿透必须得有,只堆攻击是不够的!
xuliang7511513
怎么说呢 法强 和 攻击 都是前期猛 护甲穿透式后期用的 我的就是全套攻击符文 进去就买多兰 就是加攻击型的 但是前期很猛的
Homputer
物穿比攻击力好
追问
物穿和攻击力符文搭配比全攻击符文效果更好吗?
比如说 哪种颜色放物穿好些?
因为我已经买了全物理攻击+22点
法术我也全买了强度的 没买法穿 所以我想改改
追答
红物穿,黄护甲蓝回魔
法强也可以
物穿,法强都是为了前期强势