骑马与砍杀属性点技能等级是否有上限?

tholuneve
native的话技能等级10级封顶,不会再提高了。但是mod可以改成15级为上限等
人物等级没听说有上限……
队伍技能加成是这样的,首先选取队伍中此项技能最高的(包括你自己),比如波尔查侦查5级,然后看你自己的这个技能等级进行加成,貌似0-1是0级,2-4是1级,5-6是2级,7-8是3级,9-10是4级这样,最终等级是两者的和
比如你侦查技能2级,则在队伍列表中会出现波尔查:侦查5(+1),于是这个技能实际就是6级
注意只对队伍技能是这么算的,个人技能和领袖技能还是看自己的
怀纬疏雅静
这是好几个问题啊····我简单的回答几个吧,还是那句话··都是妖觉小紫自己的游戏经验又不对的地方请体谅,谢谢。
好吧先说看书,在《骑马与砍杀:战团》里的话,读书不能增加你的技能,最高上限就是10。
而《骑马与砍杀1.011》里(我现在玩了原版,和泡菜王国的MOD,其他的没有深入研究。嘿嘿)尤其是泡菜王国是可以增加点到15级的,但是有的时候会出现BUG,比如,增加物品空间明明达到15级,可是实际上你的物品栏还是10级的那么多格;但是,当你的魅力足够的话俘虏上限是可以达到10级以上的,(千万别导入,导入所有超过10级的技能等级会又变回10级。'泡菜王国MOD'是这样。)
队伍技能的话一般都是以队伍中拥有技能等级最高的那个,比如马尼德的交易是7你的交易是3,那么只显示马尼德的交易。而且以马尼德为主,当马尼德受伤的时候(红血)那么这项技能就处于冷却状态,这个时候你去买东西就是用你本身的3级交易。(其他队伍技能一样。)
唯一的例外是教练技能,这个技能的技能效果是可以叠加的。
呃···先写这么多吧
呵呵