求男主腹黑女主强大的言情小说

类似黑道皇后的就可以。不要太悲也不要像11处特工皇妃的那种,不要古代战争的。不管穿越还是高干都可以,校园也可以。谢谢哦~~给名字或作者就可以我自己去找来下载。... 类似黑道皇后的就可以。不要太悲也不要像11处特工皇妃的那种,不要古代战争的。不管穿越还是高干都可以,校园也可以。谢谢哦~~给名字或作者就可以我自己去找来下载。 展开
妃絮的悠
《微微一笑很倾城》大学时代,网游言情,温馨甜文,男主腹黑强大,女主也强大(问题是男主太强了~)
《陌上花开为君顾》(出版名:人生若只如初贱)大学时代,披着网游的小言,温馨甜文,男主腹黑,女主善良好人
《网游之秋天快来呀》大学时代,网游言情,温馨甜文,男腹黑,女主内敛
《网游之狐狸一家亲》大学时代,网游言情,温馨甜文,男主腹黑,女主非常天然(最强大的就是收服了男主)
《网游之扮猪吃狐狸》大学时代,网游言情,温馨文,男主真腹黑,女主伪小白,扮猪吃老虎
《何以笙箫默》温馨经典文
《特工皇妃:皇上我要废了你》穿越异世,男主冷酷强大,女主强大,玄幻好文
《相思王妃》古代文,温馨
《帝王妻》男主伪优雅,女主闯祸妖鱼一条
《驭妖》男主是妖,妖力强大,女主耍赖强大,温馨好文,玄幻的
————————————
暂时就记得这些了,希望帮到你哦!
sevenatlost
我的前半生后半生》《穿越与反穿越》《我的高官爱人》《美人殇》《东岑西舅》《独步天下》《步步惊心》《凤囚凰》《微微一笑很倾城 》《 江山如画 》《 帝后 》《 何以笙箫默 》《 逃之夭夭夭 》《 三生三世十里桃花 》《 陌上花开 》
WSJ做自己
要说腹黑,《凤囚凰》,容止那个腹黑啊,黑好看,很强大
追问
我下载了哦但是还没看,很虐么
追答
很好看,你看了就知道,很有名的一部小说
connie智
风瑾如画,男猪腹黑,女猪是女王
n234557373
弹痕