开喜铺一般需要注意些什么,

林喳喳lyx

要了解当地风俗,其次就是地里位置,步行街、大型超市附近、商场滩位、卖装店、还有最主要的就是货源要找便宜的和个性的物品来吸引顾客。

店铺里的设计物品摆放要做好,还有要找一个吉利的日子,最好是找专业的人士去现场勘察调理一下风水为好。

找资源,如果找不到有喜事的人家,可以直接找几家好的婚庆公司合作,这样喜铺的经营和发展会更长久。

扩展资料 :

喜铺的婚庆服务有:婚纱照、婚庆礼仪、婚庆租车、婚庆跟拍、喜糖服务等等。随着社会的进步,现在提供的婚庆服务更是多不胜数:婚纱照、新娘化妆跟妆、婚庆策划、婚庆主持、婚庆用品、婚庆道具。

庆典礼仪、婚庆车辆、婚庆跟拍、摄像摄影、酒店安排、结婚喜糖、结婚喜贴、喜庆喜品、习俗准备……这些都全权由喜铺包办,形成了一龙服务。

中国人喜欢热闹,再加之人民生活水平的不断提高,人们遇喜事都会根据各地各自的风俗做一些喜庆的事诚邀亲朋好友来热闹一番,而这些喜事现在都越来越离不开喜铺。

酒的玫瑰
你好我也是经营喜铺的。你要了解当地风俗,其次就是地里位置,步行街、大型超市附近、商场滩位、卖装店、还有最主要的就是货源要找便宜的和个性的物品来吸引顾客,还有好多手机打字慢,希望能给你帮助。
胸怀申大志
这个我也不清楚的
玲珑曾媛
假如批发5块,我们卖7块,别人想还不如去批发部,开喜铺虽有人要用但别人都去便宜地方了
钩从而独
钒情报挖位春意准