51talk和vipkid哪个好?说说理由

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
前者会比后者便宜,但是后者的知名度更高,想知道哪个好,大家一定要让孩子试试。学英语,不如考虑一下让孩子找个外教老师学习,价格还更划算哦,课均不到20元,每天都能跟着外教一对一说口语。

免费阿卡索外教试课给大家:【免费领取,外教一对一精品课程】这家机构采用的是外教一对一培训模式,学习半年,开口对话基本是没问题,非常适合学口语!

之所以推荐阿卡索给大家,主要原因有三:
1.每天都可以跟着外教一对一学英语,留学英语自然不成问题!
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6988,有360个课时,平均19来块一节课,挺划算的。
3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

玛莎的三明治D7
看了爸爸去哪的会说vipkid好,因为里面一直打广告说Jasper是上了vipkid的课,打酱油路过。。。
huhqs
后者吧,成绩提升的也快,课上不管是遇到课程问题还是网络问题都能很好的解决。
51Talk
51Talk在线青少儿英语,中国在线教育赴美上市第一股,学员信赖的在线英语教育品牌!
在青少儿英语学习方面,51Talk更专业、学习效果更好哦~具体理由如下:
100%真人外教,为孩子创造沉浸式语言学习环境;外教1对1授课,给孩子充分的学习资源;专业中教辅导,为孩子查漏补缺,巩固基础;高频学习,更科学的课时设计,让孩子通过短时高频的学习,取得更高效的学习效果。
完整的课程体系;适用学前(4-6岁) 小低(一至三年级) 小高(四至六年级) 初中(初一至初三) 。
所有课程基于CEFR (欧洲语言共同框架)研发,更适合中国孩子的学习进阶体系;同时,接轨国内小学英语课程大纲及国际考试标准,让孩子学习更轻松。
推荐家长和学员通过试听课进一步感受,根据自身情况具体选择。