我是学会计的,请问上大学期间可以考什么证啊? 20

像“英语四六级,计算机二级,会计从业资格证”之类的考试,简单点的可以自己学,看到有人说可以考“秘书证,导游证,人力资源管理”等等,可是这些证一般都需要有培训或者工作经验,... 像“英语四六级,计算机二级,会计从业资格证”之类的考试,简单点的可以自己学,看到有人说可以考“秘书证, 导游证,人力资源管理”等等,可是这些证一般都需要有培训或者工作经验,很麻烦而且上大学期间哪有工作经验啊。
我有同学想在假期考驾驶证,据说找工作的时候也是有点用处的,我想问的就是这种似乎跟专业无关又不太难的考试,有了解的帮帮忙吧!!!
匿名用户
asdfasdf