我右眼睛斜视我今年25了还能治吗

百度网友cbf8708c
25岁斜视还是可以治疗的 可以手术 也可以保守治疗 斜视的类型不同,治疗方法也不同
1. 斜视眼视力不好,有弱视的,先治疗弱视,视力上升,有的斜视自然好转或正常
2. 斜视眼睛视力好,无弱视者,视觉功能不好,没有同时视者,如间歇性斜视,交替性斜视,不能手术,只需训练建立同时视功能,建立新的正常的视网膜对应关系,斜视自然矫正。
3. 显性斜视,戴眼镜不能减小的调节性斜视者,斜视度数大于15度以上者,才需要手术。15度以内,可以通过七日升生物波导入,无须手术。
4. 斜视手术者先进行同视机训练,主观斜视角等于客观斜视角,手术一般都稳定不复发
5. 目前外科斜视手术复发率高的原因是忽略手术前的功能检测与训练,没有解决主观斜视角与客观斜视角及视网膜正常对应关系
做斜视的手术的标准:
做斜视的手术是有标准的 要经过同视机检测 达到主观角等于客观角以后才可以做手术 否则的话 做了手术也会复发的
采贰哥
斜视按因可以分为共同性和麻痹性。麻痹性斜视多见于成年人,由于控制眼球肌肉的第三﹑第四或第六的脑神经因疾病如高血压﹑中风﹑糖尿病﹑创伤﹑眼部或脑部肿瘤等而受损伤,眼外肌便会麻痹,令视轴不平衡,其中一个主要的病征是「复视」,病人除了会看见两个影像外,还可能会出现视力模糊﹑视觉混乱及头痛等情况。共同性斜视病因仍不清楚,可归因于中枢神经系统控制异常。斜视可通过眼镜矫正﹑视轴矫形运动﹑遮盖治疗、手术等方式矫正。