哪个好背单词最好的软件排名免费背英语单词软件

匿名用户
想象单词APP,除了传统的记忆方法,还有基于联想记忆、图像记忆的方法,左右脑结合,记得比较牢固,可以试一下
匿名用户
好处还是蛮多的,但如果要想移民的话,资质方面是需要承担的
末日一尾愁光
可以去应用宝里面下载这个app打开了之后点上方的空白框,然后输入要下载的应用名然后点第一个搜出的结果去进行下载安装就行了哦
百度网友1affbd786

不知道你是高中生还是什么,以我用过的软件来看,如果你是高中生,建议参考以下软件:

  1. 秒词邦

  2. 百词斩

  3. 乐词

  4. 沪江英语

其他的软件要么太杂太大,要么没有很强的专业性。这里面个人尤其推荐秒词邦和乐词。秒词邦是一款微信小程序,唯一专注高中高考核心单词的,里面都是根据题型来背单词,这一点我觉得很好,其他软件好像都没有。另外就是乐词,是新东方的,差不到哪里去的。你可以去看看。

吃猫吃鱼吃你白
我觉得极光单词挺好的啊!我自己也在备考!表面上是需要付费的,但是实际上是并不付费的!有多种打卡学习模式,一是30天打卡返现,二是180天的打卡返现,100的额外奖学金!有美剧视频,结合语境记单词,地道表达。词汇(专业词汇, 旅游,工作,考试),AI自适应+记忆曲线+实时复习!我自己也在用30天的,哈哈!感觉挺好的。现在又买了一个180天的!哈哈!加油加油!过四六级!诚心推荐!有需要可以@我哦!