淘宝上有哪些好的女包的店铺?

小莋

本宝宝大学党一名,对于淘宝购物的狂热者来说,买不起大牌包包搭配,但基于我多年的淘宝购物经验而言,对此我有以下几家店铺推荐:

历史渊源

我购置衣服一般在大商场,因为我觉得大商场的衣服质量还是比较可靠的,看的见也莫得找,但是对于包包的购买我比较吝啬一些,会习惯在豆瓣、知乎上面找一些口碑比较好的原创品牌,然后在结合买家的评论跟价格款式来决定买不买。有一次玩的比较好的女性朋友过生日我决定送她个包包,就在搜了一下原创的淘宝品牌来一个的挑选,希望对你有些帮助。

淘宝店铺推荐

我在购买的时候一般都会货比三家,从材质、颜色、款式精挑细选以后再做选择,以至于不导致浪费的结果,下面是我认为比较靠谱可以考虑的店铺!!!!!超级喜欢!!!!!

  • CHOC LEE

  • 菩提说FOSTYLE

  • kilikili原创设计

  • JOYDIVISIONHANDCRAFT

  • LINE ARTISANAL匠线

  • 阿咖原创kayden plus

  • BRLIFEDESIGN

  • 葱木复古手工皮具

总结

人在江湖漂,工资手里拿,买了新衣服总是要买漂亮的包包的来陪衬,每一款大牌的包包不是你说你想买就能买的下手,虽然好看,但钱包终究是比较瘪的,所以我们还是要实事求是,能买的好看又便宜的包包也是一种心理安慰了。

叶子叶子283297a

下午来介绍几个包包我很喜欢的,全部都是性价比很高而且质量很好的包包。

CHOC LEE

我是根据网上的口碑和包包的性价比来评价的,包包的皮料和它的做工与价格是成正比的非常的值得。这家店在百度以及豆瓣上面都还是满出名的,2012年诞生的,算国内很早的一个原创品牌了,而他们的销售方式似乎是通过口碑流传的方式,就是靠回头顾客跟老顾客介绍新用户,我觉得这样的模式就是对自家产品的一个高度自信。

菩提说

这个菩提说包包是豆瓣上的原创品牌,他们不是靠销量来创造爆款,是真正的靠自己的口碑和质量来吸引顾客,所以回头客很多。他家包包用我的话来说就是特别的“素雅”,我百度了一下,这家品牌在百度百科里的介绍是佛学,讲究的是因果...玛德,现在卖东西的各种高大上,买东西的看的一脸懵比...

不过不否认我蛮喜欢他家的包包。

kilikili原创设

但是我一眼看见这家店的包包的时候,我就非常非常非常的喜欢真的是喜欢的不得了,一口气买了好几个包包。然后它也是妹子们比较喜欢的一家店...其实写到这里我已经不知道要怎么点评下面的店了,因为买东西无外乎这几点,好看---便宜---质量好,之所以把质量好放在靠后是因为对我来说一些小问题并不是很影响我的使用,拿放大镜找毛的人真的是脑子不太好使...