我要用WE(魔兽地图编辑器)做个技能,就是技能开启期间每受到100点伤害增加1点力量和一点护甲,持续25秒

问下要怎么做,用触发器的话截个图告诉我原理,用技能改怎么改?能帮我解决的==... 问下要怎么做,用触发器的话截个图告诉我原理,用技能改怎么改?能帮我解决的= = 展开
匿名用户
点击上方X(Ctrl+B)
新建变量,实数数组Blood_volume ,一个计时器timer ,一个单位hero,单位组Unit_group

触发器1
事件
任意单位发动技能效果
条件
释放技能等于XX
动作
设置变量
设置Hero=单位
↑变量保存单位
设置Blood_volume[1] =转换(hero的力量值(不包括加成)为实数
↑先用变量保存单位的当前的力量值
计时器 启动 timer,应用计时方式:一次性,计时周期为25秒
计时器-启动计时器

如果 所有的条件成立......
IF条件
(hero 在Unit_group)=FALSE
then动作
单位组-为Unit_group 添加hero
触发器1为触发器2添加事件:单位-hero接受伤害)。
↑防止重复注册事件
IF/THEN/ELSE

开启-触发器2

不要以为没事件,看上面的为触发器2添加事件。
触发器2.
动作
设置Blood_volume[2]=(Blood_volume[2]+单位所受伤害)。
↑记录每次伤害值叠加成总伤害值
设置Blood_volume[3] =Blood_volume[2] /100
↑每受到一百点伤害就增加一点力量,获得的总伤害值/100。
英雄-设置hero的力量为(转换Blood_volume[1] 为整数)+(转换Blood_volume[3]为 整数)

触发器 3.
事件
时间-timer 到期

动作
英雄设置hero的力量 为转换Blood_volume[1] 为整数)。
触发器-关闭触发器2.
设置Blood_volume[1]=0.00,Blood_volume[2]=0.00,Blood_volume[3]=0.00

护甲和攻击力没法直接修改和获得,可以用技能,而且麻烦,要用二进制,百度搜索下怎么用二进制法来增加攻击力。留下个邮箱,我可以给你当初在论坛下的演示。
上面的触发不支持多人。
追问
69945600@qq.com
追答
2进制改变单位护甲.w3x,这个演示我发给你了。上面的你看了没.,演示是死的,你不要直接求成,注意看触发器。
这个技能制作起来不是非常麻烦.
不过需要提前制作好一个攻击力+1的攻击之爪.
然后开始这个单位的受到伤害事件.然后每次受伤害计算伤害是 100的多少倍.按这个倍数决定给单位添加攻击力+1的技能次数.不知道你听明白了没有.
话说想做图的话,一起来ydwe这里讨论学习吧.因为我已经发了几次ydwe的网址了.现在不能再发了.你可以百度 ydwe 目前,第三名就是的说.
追问
那个。。。持续25秒要怎么做= =。。。
追答
用一个计时器..设置25秒.到期后删除之前的技能...好吧,更多的还是来ydwe论坛讨论吧.那里是可以放演示的..
越赩nr
麻烦说清楚些,比如力量和护甲是永久还是定时,或有没有上限的。