外星人存在吗

情感导师大松
我想外星人是有的!你想想,偌大的宇宙星球无数,怎么可能只有地球才存在生命呢?只是以我们目前的科技水平尚无法发现外星生命而已。但是像我们地球这样存在如人类一样高度发达的智慧生物的星球,可能只是凤毛麟角!因为一个星球要进化出像我们人类一样的高等智慧生物,得需要这个星球有一个漫长的没有发生毁灭生灾变的稳定时期 ,正好我们地球具备了这样的条件!可以说这是带有极大偶然性的!所以说,宇宙中存在高度发达的智慧生物的星球所占的比率不会很高,另外巨大的宇宙空间距离也成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现!我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临!
另外我们赖以生存的太阳只不过是一颗极普通的恒星,在宇宙中不计其数!据美国科学家最新研究,仅我们银河系估计就有20亿颗行星像地球! 因此可以肯定的说宇宙中适合人类生存的星球也是不计其数的!
到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球!

我再强调一下,外星人也许会存在,但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临!
此外,讫今为止尚没有可靠证据能证明UFO到底是什么东西?它究竟是不是外星人乘坐的宇航器,这些都有待科学家做进一步的研究才能得出科学的结论,在此之前只能暂且将它们统统称为不明飞行物吧!
至于外星人的长相,因
为谁也没有见过,所以很难给出准确的回答,只能尽情地发挥你的想象了,哈哈!

茫茫宇宙,肯定有外星生命,但不一定是人。就是一个小小的地球,生命形态也是千差万别,更何况宇宙 就本人个人怎为, 肯定有,你想想宇宙何其之大,凭什么就地球能出来人,另外那些什么专家说什么的,说别的星球没有水啊,没有氧气什么的,其实都是废话,他们怎么知道外星人一定需要人需要的东西,所以综上而论肯定有外星人,希望对你我帮助
外星人存在的假设不仅为不少科幻小说和电影提供了题材和灵感,也在某种程度上激发了人们探索宇宙的热情。但据美国物理学家组织网7月28日报道,日前发表在国际著名学术网站arXiv.org上的一篇文章却对这一假设的一大基础——德雷克公式(Drake Equation)提出了质疑。

  来自美国普林斯顿大学的大卫·斯毕格和日本东京大学的埃德温·特纳,通过使用贝叶斯推理(Bayesian Reasoning)得出结论,认为德雷克公式或许并不可靠,不能仅仅通过生命在地球上的出现来得出“如果环境与地球类似生命就能自然进化繁衍”的观点。

  德雷克公式,又称萨根公式,由美国天文学家法兰克·德雷克在上世纪60年代提出,是一个通过概率统计的方法计算“可能与我们接触的外星智慧文明数量”的方程。其数据来源于人类已知宇宙和观测数据,即发现的恒星、类太阳系的数量,以及与地球环境类似、适合生命存在的星系系统的数量等。根据这一公式,不少人认为人类并不孤独,地外生命不仅存在,还很有可能拥有自己的文明,有些或许还正在向地球发射无线电信号。但该公式的缺陷在于,其中的变量大多来自估计值,因此得到的结果差异极大。据外电称,曾经还有一位来自英国华威大学的博士,试图通过德雷克公式估算自己在英国潜在女友的数量。

  贝叶斯推理是在估计和假设检验的基础上发展起来的一种推理方法。与经典的统计归纳推理方法相比,贝叶斯推理在得出结论时不仅要根据当前所观察到的样本信息,而且还要根据推理者过去有关的经验和知识。

  研究人员称,包括德雷克公式在内,目前几乎所有认为外星智慧生命存在的判断都是基于“如果环境与地球类似生命就能自然进化繁衍”的观点。但通过贝叶斯推理的计算,他们发现在整个宇宙范围内,地球上智慧生命的出现本来就是一件小概率事件,其中很多必要“幸运因素”的出现也是及其偶然的。此外,出现生命这一现象,还与一些我们现在不知道或不理解的其他因素相关。因此,并不能得出只要具备已知的几个条件,在宇宙中的另一个星球上也会发生同样事情的结论。

  无论如何,验证是否有外星生命存在的问题上,至少有一点可靠的和能够达成共识的,那就是找到它们。(王小龙)
宇宙幽兰

我想外星人是有的!你想想,偌大的宇宙星球无数,怎么可能只有地球才存在生命呢?只是以我们目前的科技水平尚无法发现外星生命而已。但是像我们地球这样存在如人类一样高度发达的智慧生物的星球,可能只是凤毛麟角!因为一个星球要进化出像我们人类一样的高等智慧生物,得需要这个星球有一个漫长的没有发生毁灭生灾变的稳定时期 ,正好我们地球具备了这样的条件!可以说这是带有极大偶然性的!所以说,宇宙中存在高度发达的智慧生物的星球所占的比率不会很高,另外巨大的宇宙空间距离也成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现!我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临!
另外我们赖以生存的太阳只不过是一颗极普通的恒星,在宇宙中不计其数!据美国科学家最新研究,仅我们银河系估计就有20亿颗行星像地球! 因此可以肯定的说宇宙中适合人类生存的星球也是不计其数的!
到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球!

我再强调一下,外星人也许会存在,但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临!
此外,讫今为止尚没有可靠证据能证明UFO到底是什么东西?它究竟是不是外星人乘坐的宇航器,这些都有待科学家做进一步的研究才能得出科学的结论,在此之前只能暂且将它们统统称为不明飞行物吧!
至于外星人的长相,因为谁也没有见过,所以很难给出准确的回答,只能尽情地发挥你的想象了,哈哈!
马嘉骥001
外星人存在的假设不仅为不少科幻小说和电影提供了题材和灵感,也在某种程度上激发了人们探索宇宙的热情。但据美国物理学家组织网7月28日报道,日前发表在国际著名学术网站arXiv.org上的一篇文章却对这一假设的一大基础——德雷克公式(Drake Equation)提出了质疑。

  来自美国普林斯顿大学的大卫·斯毕格和日本东京大学的埃德温·特纳,通过使用贝叶斯推理(Bayesian Reasoning)得出结论,认为德雷克公式或许并不可靠,不能仅仅通过生命在地球上的出现来得出“如果环境与地球类似生命就能自然进化繁衍”的观点。

  德雷克公式,又称萨根公式,由美国天文学家法兰克·德雷克在上世纪60年代提出,是一个通过概率统计的方法计算“可能与我们接触的外星智慧文明数量”的方程。其数据来源于人类已知宇宙和观测数据,即发现的恒星、类太阳系的数量,以及与地球环境类似、适合生命存在的星系系统的数量等。根据这一公式,不少人认为人类并不孤独,地外生命不仅存在,还很有可能拥有自己的文明,有些或许还正在向地球发射无线电信号。但该公式的缺陷在于,其中的变量大多来自估计值,因此得到的结果差异极大。据外电称,曾经还有一位来自英国华威大学的博士,试图通过德雷克公式估算自己在英国潜在女友的数量。

  贝叶斯推理是在估计和假设检验的基础上发展起来的一种推理方法。与经典的统计归纳推理方法相比,贝叶斯推理在得出结论时不仅要根据当前所观察到的样本信息,而且还要根据推理者过去有关的经验和知识。

  研究人员称,包括德雷克公式在内,目前几乎所有认为外星智慧生命存在的判断都是基于“如果环境与地球类似生命就能自然进化繁衍”的观点。但通过贝叶斯推理的计算,他们发现在整个宇宙范围内,地球上智慧生命的出现本来就是一件小概率事件,其中很多必要“幸运因素”的出现也是及其偶然的。此外,出现生命这一现象,还与一些我们现在不知道或不理解的其他因素相关。因此,并不能得出只要具备已知的几个条件,在宇宙中的另一个星球上也会发生同样事情的结论。

  无论如何,验证是否有外星生命存在的问题上,至少有一点可靠的和能够达成共识的,那就是找到它们。(王小龙)
心理学冷知识

是迄今发现的与地球和太阳“最相近”的行星与恒星组合。开普勒—452b是目前发现的形态以及外部环境与地球最相似的行星,故名地球2.0。

SH永久
肯定是有的,设想一下。 我们人类在地球上、地球在太阳系里、而太阳系只是普普通通的一个小星系而已,且只有一颗普普通通的恒星。太阳系仅仅有八大星星加一颗恒星组成的星系而已,而如此平凡的星系当中存在着人类,那么其他高级些的星系怎么可能会没有生物呢? 有些事情是科学解决不了的,科学只能在物质上解决的,而某种元素上的事情,科学知识假货而已。