郑凯在电影《为你而来》中,是与那个女艺人合作的?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

郑凯在电影《为你而来》中,是与夏如芝合作的,夏如芝,周杰伦御用MV女主角主演的电影,中国台湾女演员、歌手、模特,夏如芝气质温柔婉约,是,因为接拍周杰伦的《千里之外》、《青花瓷》、《发如雪》等MV被广泛关注自从接拍电视剧及电影后星途打开,演技愈磨愈精湛,自身特有的清新气质并没有因为走红而流失。

《为你而来》讲述了台湾女孩谢怡佳为了帮助孤寡老人完成夙愿,只身来到大陆宁州而偶遇自由摄影师林德并互生爱慕的故事,该片没有跌宕起伏的悬念和波澜壮阔的景色,但它却能牵动人心,清澈的小溪,悠然自得的牛羊,洋洋洒洒的日光,影片的每个场景都美得极致,从而使影片故事显得单纯质朴。

郑凯在本片饰演一个落魄率性的文艺青年,天天开着旧吉普车的狂野摄影师—林德。虽然生活穷困潦倒,却是一个不折不扣的“纯爷们”与女主角夏如芝扮演的白血病女孩一场生离死别的爱情故事,成就了郑凯崭新的硬汉形象。