我的乙肝两对半报告怎么看

小蓉d8d04
你的乙肝两对半报告在哪里?看不到呀。不过也没有关系,我告诉你看如何看报告:如果乙肝两对半中的第一项乙肝表面抗原呈阳性,可以确诊得了乙肝;如果乙肝五项中只有第二项乙肝表面抗体呈阳性,其余阴性,说明你是健康的并且有了乙肝抗体。如果乙肝二对半中第一项乙肝表面抗原,第三项乙肝E抗原和第五项乙肝核心抗体三项同时阳性,即为乙肝大三阳;如果果乙肝二对半中第一项乙肝表面抗原,第三项乙肝E抗体和第五项乙肝核心抗体三项同时阳性,即为乙肝小三阳。
杭州彩谱科技有限公司
匿名用户

寇开汲祺
根据你的以上描述所说,你这个是乙肝上所说的大小三阳了,就是表面抗原阳性的,HBC+说明这个有病毒在复制了,有一定的传染性的啊,不是很重的,坚持用药了,如果没有吃药的话,就要多注意一下身体了,如果不行就去医院诊治。
邗桐宣吉星
按一般的顺序,如果第二项阳性,其他四项阴性的,那就是有抗体;如果五项都是阴性的,那就是没有抗体;如果第一三五项是阳性,那就是大三阳;如果第一四五小三阳。大三阳传染性强,小三阳传染性弱。