内存卡突然在手机里读不出来 电脑可以 什么原因?

内存卡突然在手机上就读不出来~连接电脑也读不出来我就直接在电脑上格式化了之后电脑上可以插入手机就读不出来了,有什么解决办法吗?手机上不知道哪可以格式化文件管理里找不到卡手... 内存卡突然在手机上就读不出来~连接电脑也读不出来 我就直接在电脑上格式化了 之后电脑上可以 插入手机就读不出来了,有什么解决办法吗? 手机上不知道哪可以格式化 文件管理里找不到卡 手机桌面又有卡图标 展开
百度网友37ea6e8
格式问题,移动硬盘就是内存卡也是像电脑硬盘一样分几种格式的例如FAT(12、16、32位)、NTFS,可能你的手机读不出你内存卡的格式,一般手机只支持FAT格式的,解决方法有,连上电脑选择格式化,在第二栏选项下拉看有其他格式选择吗,换种格式在在手机上看看显示出来没,还不行的话有格式转换工具PM,下个再把内存卡转成FAT16位或者32位,还是无法显示换内存卡或者拿到维修点看看。麻烦给个最佳
扶墙去吃饭
下载一个内存卡优化软件,可以强制格式化的那种,然后再进行对内存卡进行检测,看一下内存卡是否是扩容盘。
追问
能有其它办法吗? 手机直接下 找不到匹配手机的
百度网友495d581
可能的手机上的卡槽那里接触有问题 识别不到你的内存卡了。
百度网友d37c53e
把手机恢复出厂设置试一下
追问
这个办法用不了,手机有一个4位初始密码,后来改过就忘记了,刚试了下没试出来,除了手机直接下载格卡软件和这个还有其它办法吗?