相亲跟自由恋爱哪个更靠谱?

相亲跟自由恋爱哪个更靠谱?从去年开始我陆陆续续经过亲戚朋友或是家里给我介绍,见了差不多十个有多,开始我并不排斥,因为也好奇,圈子又小认识不到太多人,有一部分见了是各自约出... 相亲跟自由恋爱哪个更靠谱?从去年开始我陆陆续续经过亲戚朋友或是家里给我介绍,见了差不多十个有多,开始我并不排斥,因为也好奇,圈子又小认识不到太多人,有一部分见了是各自约出去见面约过几次,最后还是觉得不喜欢的(因为对方一开始没有给人好印象,为此我很长一段时间还在抱怨)

有些是谈了一个月就双方父母见了面,然后对方家长催,结果对方就谈分手的(那次对我打击很深),还有是最近一次双方都商量好什么时候拍婚纱照交了定金的,过后因为一点小事对方说不谈就不谈的。。。。。

直到当我认识一个人,对方外表跟谈吐我都对他有了好感,出去见面也不觉得有那么多双眼睛看着了,我才知道为什么有些恋爱叫自由恋爱,只是同样是寂寞的两个人,他在征得我意见后,我们不久就发生了关系。只是我有一点不确定对方会不会把我当成性伴侣,然后再想想曾经那些所有人都觉得靠谱的相亲,一个个都可以到谈婚论嫁的时候说停止就停止,为什么我不可以去尝试自由恋爱呢。
简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

自由恋爱更靠谱点
比如说,相亲的话,短时间内,你们都不熟悉
彼此的性格,生活习惯之类的
更别说结婚后能否更好的相处了
自由恋爱,首先你们都是彼此相爱的,
其次,就是都了解彼此,心理都有底。
觉得这个人是否值得自己依靠
星阳云7J
自由恋爱更靠谱,可以选择喜欢你和适合你的人。
热爱生活的苏小姐

1075_0b5333adeoycqiag34zurnqddxqegjoqf2ca.f0

匿名用户
自由恋爱比较好