小米蓝牙音箱2 是不是不配充电线的

wulilyf

小米蓝牙音箱2不配充电线的。

小米蓝牙音箱2产品包装清单:小米蓝牙音箱2*1、说明书*1、保修卡*1,使用小米手机标配的一般安卓充电器、数据线即可充电。所以产品本身是没有附送线的,可以拿手机的电源适配器和线充电。

小米蓝牙音箱2整机内置1200mah电池,40%音量可以维持10小时的播放,但音箱没有配充电线和充电头,只能通过手机充电线来充电。

扩展资料

小米蓝牙音箱2充电器有2种:一种是传统的充电器,一种是usb接口的数据线充电器。两种都可以给小米蓝牙音箱2充电,第一种直接连接电源充电,第二种可以通过电脑来充电。

直接电源充电能较快的给小米蓝牙音箱2充满电,尽量是关机充电,一个是充电快,一个对电池好。usb接口的数据充电器比较方便,只要有usb接口的设备就都可以给小米蓝牙音箱2充电。比如,电脑,充电宝,汽车等都可以通过usb数据接线给小米蓝牙音箱2充电。

参考资料来源:百度百科-小米AI音箱

匿名用户
你可以看看他们页面详情包装标配那里有没有写,有的话就是有配的,没有那就是不配备了。现在的蓝牙音箱不配充电线的少吧,一般只是没有充电头而已。像朗琴新出的朗琴M800蓝牙音箱,配充电线还配两安的充电头呢。小米虽不是专业做音箱的,但也算是大品牌,不配线说不过去的。